【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(2ページ目)
?
なんか腑に落ちない。不倫してバレずにすんで、儚い思い出的な考えが、男性めせんすぎる。イライラしてしまった
読んだ物語は、ちゃんと不倫を終わらせているのでよかったです。不倫がダメなことってわかっているようで、共感できます。
タイトルの通り
1話か2話完結の不倫オムニバス。様々な不倫パターンを紹介しております。女性の側から描かれたお話はまだ良いとして、男性主役のお話での場合、不倫するだけして家庭に戻ってくパターンがわりとあり。もっとギャフンと言う目に合ってもらった方爽快なのですが、わりとしっとりとした優しめな終わり方。
by もずく9- 0
修羅場がないからいい
意外と修羅場はなく、戒めるようなお話が多いですね。1話完結だし、安心してよめます。もう少し読み進めてみたいと思います
絵がキレイなので1、2話読みましたがやはり不倫は当事者にとっては純愛のつもりでも周囲からみたらただの汚ならしい不倫にしか見えません。当事者も周りの人達の気持ちを考えていないし、これ以上話の購入はしないです。
籍を入れない結婚
籍を入れない結婚の話は、不倫とはいえ良かった。こういう不幸から脱出できたので、不倫と言うより普通の恋愛としてもいいくらい。身勝手な不倫とは違うなら咎める気にもならない。
by ベタミ- 0
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
男性の不倫願望がストレートに描かれていて微笑ましいです。by エミール9389号- 0
不倫してる男の人の告白
奥さんがいるけど、惹かれる女の人ができて、なんとなくタイミングが合って、そーゆー関係になって…
家庭は今まで通り、なのに裏切り行為をする男の人
むかつきますねby yomi5013- 0
無料分だけ読みましたが、不倫がテーマのわりに修羅場がない。パターンが同じ。現実はこんなものなのかな?
確かに色んな愛の形がありますが、きっかけは些細な事の場合も多いのでは⁉️😍自然になる場合もあるし最初からお互いをもとめてたり😆
by シャインマン- 0