• 新しい順

この作者さんの描く女性はなんとも言えない色気がありますよね。今回の不倫白書は、男目線のお話。偏った感じがマイナス

絵が古い!!笑
    けど、逆にそこが新鮮&1話1話完結なので読みやすくてけっこう読みました!
    でも、男性も女性も絵が年齢よりも老けていて、え?この人こんな若かったの?と思ったりもしました。

看護師さんと患者さんが不倫の末、事実婚で幸せになっている話が一番好きです。子供も大好きなお兄ちゃんがパパになってよかったと思います!

不倫には色々なかたちがあるな…と感じた。世間的には悪いことだけど、少なからず心が救われる人もいるのだな…と思う。

男の人の願望がよくわかりました。家で待つ妻のところに帰れるのがどんなに幸せか最後に分かるところがよかったです。

不倫は良くないと思ってるくせに、興味があってついついみてしまいました。絵が好きな感じなので楽しめました。

リアル

不倫が当たり前の現代…
    色々な不倫パターンで、昭和っぽいとこは、私は好きです。
    悪いことしたら、いずれ自分に返ってくる。結婚したからといって、女を捨てた奥さんにも原因あると思う。

最近この手のストーリーを次々と読んでいます。絵も話も一昔前前のものなのに、なんだか強く引き込まれます。

絵が綺麗で読みやすいので好きな漫画家さんです。いろんなお話があり、短編で楽しめました。この様な漫画を多く読みたいです。

ノンフィクションですかね?

一話で完結してて読みやすいと思います。よくある話で、不倫のお話なので変に想像して実生活に影響あるのはどうかと思います。

無料分だけ読んだけどいろんな不倫の形があるんだなぁ。だけどやっぱり幸せにはなれないものが多いきがする。当然か。