みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドロドロしてない不倫のマンガかなぁと言う感想です。
バレる前に終わったり、キレイな思い出になったり、傷つく人が少ないマンガで良かったです。by 匿名希望- 0
現実にありそう
おじさんって、もろく寂しい生き物なのだと、今の日本を写し出してる感じがした。どこにでもありそうな現実。
昭和のお話かな?
おじさんも女も古い感じでいかにも昭和のエロ本みたい。。オールバックのおじさんてホントにおっさんて感じがしますねぇ。。。でもそんなに内容があるわけでもなくつまらないかなー
キレイごとで美学みたいに描かれていますが、現実ではありえないから、余計に美しく思えるのかと思います。
内容的には現実的によくあるのか、無いのか分からないが色々なシチュエーションがあり、飽きずに読めます。
不倫
色々なパターンの不倫の短編集です。えっ!これでおわりー?っていうのが個人的には多かったですが不倫なんてそんなもんかもし」ませんね笑
by みぃみぃ、、- 0
いいかも
何事もなくスムーズにすすんだ人生の中に、不倫という出来事が訪れる。
今世の中不倫がすごく叩かれてるけど、家庭がうまくまわるなら私はいいと思ってる。
男目線の作品で、なかなか楽しいです。by 森のぷー- 0
一話または二話で簡潔が読みやすいですが話があっという間なので感情移入はしにくいかな…絵は好みです。外国人との不倫、もう少し詳しく書いてほしかったな〰️
真面目に生きて
会社でも家でも真面目な旦那さんが、あることがきっかけで不倫や浮気をしてしまう。みんなどこかで息抜きしたいんだろうな。
甘くない
オムニバス式でした。
甘くないよね。
男性は本当にずるいなーと思う話もあるけど、女性も大概なときあるなとby 匿名希望- 0