みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
不倫がテーマだけあって面白いですね。不倫するとこうなるぞ‼️っと警告⚠️しているのですね。世の中の男性諸君、よーーーく考えてくださいませ。
ええ話や
第3話が、良すぎました。所謂、寝取り逆寝取りてきなエッチマンガかと思いきや予想外の感動!作家さんの再現力がなかなかのものでした
絵が古い
絵が古い、内容も古い。でもそれがこの漫画のいいところなのかな。課金してまでは読まないけど、無料なら読みたいです。
男目線
男の願望全開で、却って清々しささえ覚えます。
そこに家族の為に真面目に一生懸命働いている男の哀愁を感じます。
一時の夢だけど、人生一度きりですからそんな事もあって良いのでは。
不倫中の悩みって家族の元に帰れる男にとっては贅沢な悩みですね。by 匿名希望- 0
…女が惚れて、身を引く。これは火遊びした男の理想すぎだと思いました。色々とツッコミどころ満載でした。
現実にありそうな話にドキドキしてます。
自分もこのくらいの年になりこんな出会いやこんな場面があったらと想像しちゃいます。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
なるほど
不倫するにも人それぞれ ・色々なケースがあるのだなと思いました。
大人な漫画で絵は男性向け。
簡単に読めますby 匿名希望- 0
男って
男の人ってすごく素直ですよね。
この話の人たちはたまたま上手く不倫を終わらせて家庭に帰れたけど現実ではそうはうまくいかないと思いますよ。by みさこんちゆん- 0
現実的
不倫のパターンあれこれを描いてあります。どれも現実的で分かります。そうなんだよね、ほんと不倫てその通りでそれ以上でもそれ以下でもない。
不倫は家族も旦那も相手の家族も誰一人として幸せにしないから!絶対反対です。一生の傷を負ったから不倫は悪です。