みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
んー
無料分読みましたが、もう続きはいいです。不倫ってこんな簡単にするんだなーと思いました。男の身勝手に腹が立ちました。
by のんの まま- 0
ストレスが溜まっていた時に、リラックスしたくて読んだ。ま、内容はあり得るのかありえないのか…一部のセレブや容姿に恵まれた人にはありえるのかなぁ
by よっちゃん.M- 0
不倫物はあまり好きではないのですが、なんとなく1話目が無料だったので読んでみました。
うーん、やっぱり所詮、不倫物だなぁ~という感じでした。
すみません‼続きは読まないです。by 匿名希望- 0
無料なので読みましたが、話の感じと絵が古い感じがして自分の好みではなかったので読むのを途中でやめました。
やっぱり
不倫は後腐れがあるな、今を大切にさたいなと思わせてくれる作品でした。
ストーリーの裏にひっそりとした愛を感じました。by 匿名希望- 0
読みやすいです
短編なので、読みやすいのがよかったです。
不倫はよくないと戒めるようなストーリーもあって、斬新さも感じました。by agoman- 0
とてもよくわかる
不倫を経験した人ならとてもよくわかるきもちが描かれています笑
絵はそんなに好きではないですが、漫画というより小説を読んでいるかのような気持ちの描写が読んでいて面白いですby 匿名希望- 0
全然
よくあるような作品と似たり寄ったりで、全然読んでいて、面白いなあと思うことができませんでした、残念。。
好きな作家さん
倉科先生の作品は水商売の女性の話しが多く、ワンパターンな展開もありますが面白いです。今回の作品の絵は倉科先生ではありませんがキレイでした。
絵が
綺麗で読みやすい作品。
なおかつ、ストーリーも不倫に陥った人間模様をよく表していると思いますね。
一気に読んじゃいました(笑)by 匿名希望- 0