みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はまるかなぁと思いながら読んでみましたがやはり私には合いませんでした…絵も好みではないし。でも好きな方は是非。
あまり面白くなかったです。絵が好きじゃないけどタイトルが気になるので見てみました。無料で読める巻の未購入できる分がまだありますが、読まなくてもいいかぁという感じです。
読み応えあり
なかなか重たい内容でした。不倫はダメですね。結局最後は終わりが来る。そして、元の生活に戻ったように見えて、実は元には戻れない。
期待外れ
もっと泥沼になってるところをみたかったけど、案外サラッと1話完結なストーリーでした。男の人は不倫してみたいけど、結局うまくいかないんだという話ばかり。
どうかね
なんだか古い感じがするのは私だけ?
不倫に古いも何もないかもだけど、イマイチストンと落ちない。
先は読まないかな。by 匿名希望-
ありがちな話し
途中まで読むと、先が見えてしまうような、どこでもある不倫話し。
分かりきったことでしょ、っていいたくなるような…
さほど新鮮味のない読み物でしたね。by 匿名希望-
まず
絵が古そーだなと思ったけど開いてみてもやっぱり古かった。昔の失楽園をこの作品で、思い出してしまった。
考え
考えさせられる?いくつになっても恋はするけど危ない橋は渡らない方がいいと思うかな。1番大切な人を失いたく無いと思いながら不倫する。矛盾
なんか、絵がバブル時代?みたいで読む気になれなかった…。おかげで内容が入ってこなくて一話目途中でやめました
男性の夢と言うか、妄想というか。。
中年男性が、若い美女から孟アタックを受けて、元々の不倫願望に火がつき。。
と言う話の短編集ですが、とにかく男性側に都合が良い。その上、孟アタックを受ける主人公の魅力もいまいちわからず、女性の私にはあまり魅力を感じませんでした。
男性版少女マンガといったところでしょうか。。by 匿名希望-