よくある話

無料の一話しか読んでませんが よくある話で特に捻りもないです。
    次の話を買う気にはなりませんでした。

不倫白書 1話

1話目を読みました、古い絵でしたが読みやすい絵でした、出てくるキャラ全員が人が良くて不倫の話ではありましたが、嫌な気持ちにはなりませんでした。
    二人とも大人の選択をしたなという感じで後味は悪かなかったです。

日常の、見て見ぬふりをしているすき間、それを目の当たりにしたらそこから目をそらすのは大変なことだと思う。

絵もいまいちだし、そもそも内容が古臭い。不倫は否定しませんが、ありきたりななんかじめっとした内容でした。

みたい漫画だったのでよかったよかったです。これからどうなるのかつづきが気になりました。つづきを購入します。

こんな風に真面目な人間が不倫に溺れていくんたなぁとかなりのリアリティーを感じる漫画でした。おもしろい!

不倫なんてあたりまえなのかなー。。
    うちの旦那も不倫してるのかなーとか
    どんなきっかけで不倫するかわかんないよなーとか考えました!笑

テンプレ

ほかのマンガと比べて一話がすごく長い。なのでお得感があります。話そのものは少し古臭く、昭和の時代っぽいです。

安定感あります

既婚者の男性っていつもこう考えてるんだなーと思いました(笑)あわよくば、、って(笑)。出てくる不倫相手がセクシーで美人て若くて性格良くてまさに男の理想ですね、現実にいなさそうですが、、(笑)

男にとって都合の良い終わり方でキレイすぎるかな~。

もっとドロドロしたものだと思うけど。

まあ、でも、こんなものか。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,592件