1話、1話が長くて読みごたえあります。
    最近、世の中には不倫ってブームですけど、大昔からあったことですよね。

あちゃ~

不倫白書…なかなかのタイトル。誰でも落ちる?
    どうだろ…。ちよにやちよに!←こんな幸せを掴みたいと思ってしまう!

相手が不倫していたら、絶対許せないし、全部がいい訳にしか聞こえないけど、この漫画のように客観視するとしょうがないのかな?じゃないけど、自分もしちゃうのかもと思ってしまいました。

1話しか読んでないですが

主人公の気持ちがすごくわかります!
    あの頃の気持ちってどーしても忘れられないものですよね。
    読み切りなのがすごく良いです!

普通に不倫の話でした。。全く共感出来ず。男性目線の話ですが、サイテーの一言。一話しか読んでいませんが、それ以上読む気になれません。

内容的には…?

絵が綺麗なので惹かれました。
    が、内容的にはハッピーエンドに疑問が残るものでした。世の中の不倫している男女が周囲の誰一人として傷付けずに作品のように終われるのならば…と思わずにはいられません。

一話読みました

無料と言うことで一話だけ読みました。絵も綺麗でストーリーもきちんとしていて短編ですが読み応えある大人の漫画って感じです。男女どちらの気持ちもわかりました。

人生の折り返し地点

わかる。わかるなぁ。
    私も 40になったとき焦った。人生に焦った。
    あと半分、もう半分しか残っていない人生
    これでいいのか?ってね。
    そして
    今は後悔しかない。

どう転んでも後悔しかしないんだろうけどね
    人間って

読みやすい

絵はとてもキレイで見やすかったです。
    話は1話しか読んでないですが1話で完結なので展開が早いなとは思いましたが読みやすかったです。
    男性に都合のいい展開で話が進んでいくな〜と思いました。

なんだか男にとって都合の良い話。無料分を読みましたが、こんな綺麗に別れられるわけないって、どうせならドロドロしてる方が潔い

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,592件