つい読んでしまう

倉科さんの漫画は、文章が多いです。
    なので、漫画だけど、読書してるみたいな感覚になるときがあります。
    内容も昭和レトロに近く、正直今とは現実離れしてます。みんなガラケーだし(笑)
    なんだかくすぐったいというか、恥ずかしくなるときすらあるんだけど、でも読んじゃう。
    不思議な魅力です。

結局

不倫をするいいわけとか探したいだけかと。
    年をとって後が見えてきたから恋がしたい、気持ちはわからなくもないけど、それこそ離婚してから思いって飛び込むくらいの気持ちがないと泥沼になって家族も不倫相手も苦しめるだけじゃないかしら。
    年取ってからのトラブルは寿命を縮めそう。

あ。。。、

なんか、うっかり、購入してしまいました(笑)軽い感じじゃないから後味悪い。良く言えばリアル?嫌いではない

うーん、男がずるいな。不倫なんてうまくいくわけがない。結婚てなんだろう。恋愛感情とか体の関係とか求めないのが一番いい、ただのパートナー。

中年ファンタジー

中年のためのおとぎ話のよう。
    ストーリーは単純明解でひねりはないが、その分、自分に重ね合わせて読みやすい。
    男性バージョンだけでなく、女性バージョンもあるのがよい。

一話を読みました。結末が最初から見えてしまって、ハラハラとか感じることなく終わりました。男の人目線で書かれていたような…私は余り好きではなかったです。

短編で読みやすいし絵がきれい!
    ひとつの話が終わると次もみたいってなります!
    まだ全部読めてないのではやくやみたいです!

少し面白い

最近流行りの不倫ものだけど、内容が少し古いし浅い。もう少し心理的なストーリーだと面白いだろうと思います。

なかなか

みだしたらはまりそうなので、少しずつ購入して読みたいなと思う。不倫はよくないと思いつつスリルを楽しみにして詠みたい。

無料分だけ読みました。絵がなかなかリアルだし、話の内容もなかなかリアル。でも嫌いではないのでもう少し読んでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,592件