みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
男性目線なのかな?
作画が古い感じがするとレビューで書かれていますが、嫌な感じはしません。話の展開が男性目線なのかな?と思うのですが、実際にはこんな簡単に割り切れたり、キレイさっぱり終わらないんだよなぁと実感しながら読みました。女性側の色々を知るとこんなにあっさりしてないものですよ。
不倫とは
この漫画の不倫は、浮気でなくきちんと愛がある⁉︎ようにも思います。だから罪深いのか。2人の世界にのめり込むと、良いことはないのは、不倫でもそうでない恋愛でも同じだなと思いました。全てのストーリーな、同じような構成で少し飽きてきました。
無料お試しに惹かれて読んでみました。
最近の世の中では不倫はあり得ない悪事のようになってますが、この作品にあるようや話もあるのではないかな。by 匿名希望- 0
おもしろい!
いろんな話があって勉強になる!
不倫とか略奪愛とか悪いとは思うけど、愛の形は色々あるんだなと思った。by 匿名希望- 0
こんな感じで出会ったら我慢できない。
自分にはない世界だけど
こんな感じで出会ったら絶対我慢できない。
同じ道をたどる気がする。
ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
楽しくて
物語のストーリーが楽しくて仕方ない漫画ばかりでした。
夜更かしするほど辞められなくて、困ってしまいます。by 匿名希望- 0
ちょっと古くさい?
かなり大人向けの漫画ですね。絵や設定がおじ様向け。悪く言うと古くさいです。
先まで読もうとは思えませんでした…by 匿名希望- 0
不倫って、簡単にできそうで出来ないもんです。短編で読み切りなのでこんな事ありそうだなぁと思いながら読んでます
未婚なので、不倫をする人たちの気持ちには共感できないと思っていたけど、不倫と一区切りでは言えないものがあるのだなと思いました。不倫に溺れてしまうエピソードがないからかもしれませんね。短編できっと日常にありえる内容です。だからこそ、もしかしたら知り合いの既婚者がこんなことになっているかもしれないと、ちょっと怖いと思いました。
覗きみ。
人のごうを覗きみしたような気分で、つい、見てしまいました。
でも、やはり、不倫て良い事ないのよねーが、。その時は体だけの満足でね。
ここに心がついてきて、本気になってしまったら、大変だもの。by NARUT13- 0