みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不倫されても夫の帰りを健気に待っていたら妻の元に帰ってきてくれるものなのかな。
長年積み上げてきた信頼があるからこそ疑いもしないのかな。
不倫しても得することは何もないね。by 匿名希望-
昔捨てられてたエロ本の表紙のような絵が何となく懐かしくて読んでみましたがやっぱり昭和な感じが強くてあまり好きになれなかったです。
不倫に対するどうこうはさておき。不倫の悲しさとかそういうのは上手く描けてるなぁと思いました。故に続きを買い進める気はモリモリとは起こりません。ゆっくり読みます。
昭和…
絵が昭和だな。というのが正直な感想。
無料配信分ささか読んでませんが、おじさんの会話はこんなんなんでしょうか…by 匿名希望-
王道
無料だったので読みました。不倫の王道とゆうか、短編でちょうどよく読みやすかったです。絵も綺麗でよかったです。
昔
昔のドラマを見ている感じでした。無料分と数話読んで、なんか暗い気分になりました。漫画だから面白く読みたいけど、深刻になりました。
大人の関係、、。
なんとなく無料分を読んでみただけですが、内容は年齢を重ねた男女の恋愛で、フレッシュ感や、読んでてドキドキ盛り上がる感じはしませんでした。たぶん絵が地味というか、、好みが違ったのだと思います。
1話
1話はなんか切ない感じでした。男の人はともかく女の人に。本当の事いいたいのにゆえばどうなるか分かるからこそゆえない。。。男の人は帰る場所があるからいいけどそんな女の気持ちなんてわからないんだろうな。。不倫はダメな事はわかってるけど本気になれば一番せつない恋だと思う。
途中までしか見てませんが
途中までしか見てませんが、なんとなく、深入りしたらダメな気がして、途中で辞めました。絵は、とても官能的だと、思いました。
無料分だけ読みました。
絵がちょっと苦手で、それ以上読んでいません。
ストーリーは気になりつつも、途中でやめてしまいました。by H59-