【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(12ページ目)

不倫をしても自分で愚かさに気付いて、最後は家庭に戻っていく。。。というストーリーが多いですが、まぁ夢を見ていたと思えばその時は楽しい時間なのかな?という感想です。

絵が

絵が好みじゃないです。
    内容もときめかない。
    中年の悲しい感じと諦めみたいな暗い話。
    1話で断念しました。
    小説向きでは?

男は破滅、女は幸せ

男が浮気にはまった場合、のめりこまずに体の関係だけだと勝手にイメージしてました。

美しい想い出として胸に秘めておきたい女の気持ちがとてもよくわかりました。

ありきたりのストーリー

まず絵のタッチが古い感じですね。それで内容が本当にありそうというかよくあるネタで、ドキドキ感とか全く感じなくてあーあるあるて感じで冷めて読みました。

よみきり

一話完結で、読み進めやすい。不倫の始まりは、非日常を求めて〜。終わりは、みんなあっけないというか、やはり、現実が一番良いということ。

読み切り

読み切り作品はいいですね!
    すっきり読みきれるし、不倫といえども人生を見つめ直すきっかけになってる結末が、続けて読んでしまう。

絵はかなり古いタッチですね。
    パートの誘惑まで読みました。
    騙されてかわいそうでしたが、結果今いる自分の現状は幸せなんだと学ぶことができてハッピーエンドだったんですね。

少し絵のタッチが古臭く感じました。3作品位の話を読みました。私はまだ結婚したことがないのですが、10年以上連れ添ってると、そういう気持ちになっちゃうかな?と思ってしまった笑 もう少しドロドロした不倫のストーリーを読んでみたいかな。

勉強になる

不倫…

私個人的には否定も肯定もないですね

色々な形があるんだと思いますね

お互いに家庭ありだけど、楽しい時間を共用するといった割り切り型の人もいる。

女性側がシングルで苦しむケースもある。

要するに、当人がどう思うか感じるのかだと思いました。

でも、とてもエネルギーは良い面でも悪い面でも消耗する行為かなと〜

絵は安定の良さ

女帝も好きなので読んで見ました。やはりこの人の作品は面白いです。他のただエロいだけのとは違いストーリーもちゃんとあります