絵のタッチが優しいのですごく読みやすいです!ストーリー展開が面白かった!ドキドキ感満載で最終話まで読み切ってしまいました!!

意外と現実的

よくある不倫話かと思っていたけど、意外と現実的なストーリーばかりだった。
    不倫はよくないと思いながら足を踏み入れてしまう、でも、その背景にある虚しさや寂しさもリアルに描かれている。

掛け違い

こんな風に出会って 不倫して ってパターンはよくあるかもな ボタンの掛け違い 不倫と言うより火遊びてきな はまる人ははまるんだろな

不倫ものが好きな人にはぐっとくるのかなぁ…おじさんが好きにも萌えない。不倫漫画として割り切ってみるにはいいのかも。

あんまりドロドロした不倫はやだなと思っていたのでよかったです。
    最初の不倫に登場した女性が自分から、相手の元をさる潔さは不謹慎かもしれないけどかっこいいなとおもいました。
    幸せになってほしいと思いました。

結局

どっちかに欠点があった不倫は、うまくいき、中途半端な不倫は遊ばれるのか?かなりシビアなおはなしで、いいとおもいます!

こわっ

きをつけないと真面目な男性ほどこわいですねーー。。。でもマンガの中年、40代って、、50代くらいに見えましたけど笑笑。昭和のにおいがプンプン笑笑

白黒の絵もなかなか良い。ページ数もあり読み応えがある。男性側の不倫の話だが、登場人物の心理描写もうまく書けていて、願望、悩み、苦しみ、破局の悲しみ等も手に取るように感じられる。

いろいろな形の不倫

短編でいろんな形の不倫が描かれています。
    不倫は結局幸せになれないこと、ひとときの時間だということなども伝えているように思います。切なかったり、ほろ苦かったりするストーリーもあり、小説的な雰囲気もあると感じました。絵も好きでした。

絵が古臭くてあまり好みではありませんでした。話もなんだか突然すぎて、そこに行くまでの過程などが無い分ドキドキ感とゆうよりは、ただただ不倫する人を見ている感じでした。まぁよくある不倫の光景なんだろうなと思いましたね。特に何も感じませんでしたが、リアルな日記って感じで漫画に求めるものはなかったですね。。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,592件