まあまあ

一話完結で読みやすい。結局不倫の話だから結末もそれまでなんだけど、ひまつぶしにはちょうど良かったです。

不倫のほとんどが職場なんだよね
    なんだか悲しい現実。

ストーリーも絵も好きになれませんでした。
    いまいち

ありがちな話

渇いた関係だな。。という感じです。
    男性はひと時の癒しを求めるけど、女性は心から愛するみたいな感じ。
    遊びにも連れて行ってくれない、食事もコソコソしないとダメ。
    不倫はホント時間の無駄としか言いようがない・・と思った。
    1、2回遊ぶだけならまだしもズルズル関係を続けると女性が損するだけ。
    それを教えてくれる作品です。

絵柄が受けつけない。

昔ながらの絵柄で大分昔の作品をなんでしょうか?あんなダサい主人公によく、若い女の子が寄ってくるでしょうか?主人公も素敵な家族がいるのに、馬鹿ですね。2人ともら不倫の代償で悪いことが起きればいいのに。
    若い子も楽しんだら、サッパリ別れて田舎に帰るなんてドライというか、意味不明。不倫していいことなんて何もありません。

う〜ん‥

データで読むからなのか、自分の設定のせいなのか、図が縮小されて見づらかったです。作品については、こんな不倫ありそう〜!だけど、こんなキレイには別れられないでしょう〜!と、少しつっこみながら読んでました。不倫を美化して描かれている気がしました。男性は会社でこんな女性社員に言い寄られたら断るの難しいでしょうね。

絵もそんなに上手い方じゃないし黒が多過ぎて全体的に重い感じがしました。
    内容も素人臭い展開の仕方に驚きですが、可愛い系の作品に飽きて来たらお口直し程度に読んでも良いと思われます。
    じゃぁ続きを買って最後まで読むかと言われるとそれは買わないなぁ、、、という選択になります。もう少し女の子を可愛く描いて欲しかった

不倫

下世話な話だな。不倫なんか全然きれいな話じゃない。美化しちゃダメだし、見て気分悪くなった。何で不倫するんだろ。

男側の不倫を美化しているだけの都合のいい話。
    家庭を壊したくない、愛人とも別れたくないって我儘過ぎるだろ!
    1話からこんな展開で、2話以降話が続くのかしら?

男ってばかだな…と思うのと、何事も無かったように自宅へ…妻のもとにもどるところが嫌な感じ…堕ちればいいのに

不倫白書

期待してたほどでした。ありきたりな感じかなー。ベットシーンとかがもっと過激的ならよかったかなーと。男性がまじめすぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全120件