みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほんのわずか
夜の世界の、いろいろなお話。
ちょっとホロリとさせられる話ばかりだけど、こんな世界はほんのわずかだろうと思います。
それでも、辛い世界でこんな話があると思えばやっていけるのかなぁ…
それぞれの主人公が、その後も幸せだといいのですがby 匿名希望- 0
意外と感動するようなお話もあり面白かったです。内容や、絵は一昔前の雰囲気ですが、こんな物語もあるのかと思いました。
せつないお話
ハッピーエンド。それぞれ。お水の世界は体だけじゃないんだなと、感じながらみてました。自分には関係のない世界だけど、、
by ももバナナ- 0
大人の話強い女性との関係。こんな話聞くと頑張って生きていこうて気持ちになります。色んな話ありますよね。
昭和だけど
借金背負って風俗で働くって、昭和過ぎと思ったけど、バツイチのお客さんと結ばれて、なかなか夢がある。
普通に恋愛していてもなかなか結婚できないから、羨ましい。by 匿名希望- 0
好きな作品です。
何か懐かしい感じのストーリーに共感してます。
自分の場合は、ホステスでしたが、絵の感じや、作品のストーリーも夢中に読み進めております。
この先も続き楽しみです。by 匿名希望- 0
昔ながらの
クラブやスナックで働く女性や夜のホストが良く登場します。ストーリーは恋愛がメインですが、最終的にはハッピーエンドになるお話が多いので、ホッとしながら読んでいます。
風俗にいる子に偏見を持つ人もたくさんいるとは思うけど、実際は純粋でいい子が多いのも確か。人間関係にうまくいかず風俗に進む人もいる、だから、お客さんと恋愛関係になって結婚もありうる話だと思った。いい話❗️
男女の
夜の世界では男女の駆け引きは当たり前だろうけど、人間の本質がわかりやすいのもこの業界ならではですね。
個人的にはもう少し1話1話を掘り下げて描いて欲しかった。でも、1話目になんだか感動しました。登場人物全員幸せになってほしいです。