みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

意外と感動するようなお話もあり面白かったです。内容や、絵は一昔前の雰囲気ですが、こんな物語もあるのかと思いました。

無料分ですが読みました。
    夜の世界は華やかだけど厳しいとこなんだとわかりました。
    でも主人公は頑張って前に進んでるので応援しながら読み続けてます。
    いじわるなホステスにギャフンと言わせるのが爽快感でいいですね!

風俗でも心温まる話

読んでみてまず短編であったことに驚きましたが、読みやすくてしかもほっこり温まる話でよかったです。

風俗嬢といってもいろんな事情があってなったのだし、人間として幸せになりたいのは皆同じなんだと。

風俗に通う男にいいイメージは持てないですが、心が通う人に出会えたら、キャバクラ行ったりするより、たしかに静かに2人で話せるという意味ではいい場所なのかもしれないなと気づかされました。

大人の話強い女性との関係。こんな話聞くと頑張って生きていこうて気持ちになります。色んな話ありますよね。

昭和だけど

借金背負って風俗で働くって、昭和過ぎと思ったけど、バツイチのお客さんと結ばれて、なかなか夢がある。
    普通に恋愛していてもなかなか結婚できないから、羨ましい。

好きな作品です。

何か懐かしい感じのストーリーに共感してます。

自分の場合は、ホステスでしたが、絵の感じや、作品のストーリーも夢中に読み進めております。

この先も続き楽しみです。

昔ながらの

クラブやスナックで働く女性や夜のホストが良く登場します。ストーリーは恋愛がメインですが、最終的にはハッピーエンドになるお話が多いので、ホッとしながら読んでいます。

古い

話ですね。
    昔を思い出しながら読んでいます。
    あまりこのような、世界はあまり知らないので先が気になりますね。

風俗にいる子に偏見を持つ人もたくさんいるとは思うけど、実際は純粋でいい子が多いのも確か。人間関係にうまくいかず風俗に進む人もいる、だから、お客さんと恋愛関係になって結婚もありうる話だと思った。いい話❗️

男女の

夜の世界では男女の駆け引きは当たり前だろうけど、人間の本質がわかりやすいのもこの業界ならではですね。