みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
面白い。
絵が可愛いからなんとなく読み続けたら、思った以上にストーリーが面白くて笑ってしまう部分があったり、主人公や登場人物も面白くて好き。
by Lily's- 0
とても面白い作品で、皇女も皇太子も美男美女に描かれているし、個人的には内容も絵も素晴らしい作品だったと思います。絵に対する酷評が多々見られますが、個人の好みですね。本当に素敵な作品だったので、何度も読み直しています。結婚後のお話しなんかも今後配信されるでしょうか?絶対に買います。素晴らしい作品でした。
by ちびシュラ- 1
もったいない
無料分、読んでいる途中ですが、何だかもったいない。
話のテンポも良いし、二人の掛け合いも面白いし、ストーリー的にはすごく好きです。
ただ、何とも絵がイマイチ。
皇女が美女には見えないし、皇太子がそこまでイケメンにも見えない。
ストーリーに絵が追い付いていない感じがしました。by A~Z- 0
この皇女様って最高にいい!!
皇太子に全く引けをとらないどころか皇太子の上を行ってる!面白いし、スカッとする。
これは最後まで読んでみたいかも。by 📖漫画📖- 0
おもしろい!飽きない!
オススメからきて読み始めましたが、2人のやり取りが面白すぎて笑えます(笑)簡単には離婚しないで2人の距離が縮むのをみたいです!
by るーかー- 0
キャラメルと黒モップ、結構いいコンビね。言いたい事言って、やりたいことやってどんな着地するか分からないが、もう少し楽しんで読めそうです。
by レイコウ- 0
一見大人しく見える主人公が実はズケズケ物を言う強い女性!
面白いです!!
結婚したくなかった二人が目指すのが離婚ですが、良い方向に変わるんだろうな。
楽しみ!by kotonennen- 0
王子かっこいい!
ドラ息子の王子様かと思いきや親孝行で意外とかわいい!?
王女様は勇ましすぎてかっこいい(笑)なかなかの腕前?by バルー- 0
いろいろ楽しそう。対立するどちらも離婚したいふたり。牽制したり、悪巧みしたり、どんな事件が起きるのか。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白い~!
主人公も、主人公の夫となる方も2人とも離婚したがっているのが愉快です。2人とも、似た者同士なか良くできそうなのにな。2人の距離が、喧嘩しながらもどんどん近くなっていくのかな?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0