みんなのレビューと感想「田中家、転生する。」(ネタバレ非表示)
NEWあの号令は面白いプロレスのある号令をアレンジしたみたいで楽しいです
話しもいいし猫がかわいくて続きが気になるますby 紅二葉-
一家全員が転生。設定もストーリーも面白い。
動物好き、特に猫好きにはたまらないと思う。
主人公のエマちゃんは勿論のこと、他のキャラも個性的で読んでいてとても楽しい。
絵も可愛いくて良い。
これからも期待してます。by しばとねこ-
猫好きにはたまらん
家族全員が…なんて発想が面白すぎます
5人の個性も生かされていて読み始めていくとますますハマってしまいますby 寝不足にゃんこ-
転生物語、
でも一家で転生って、すごい発想。さらに内容がめちゃくちゃ面白くて最高です。転生物語で一番好きなお話です。
by ナルちゃん82-
絵は上手い
これはねぇ、まじ面白い!この家族逞しいし転生前の記憶もあり、領地経営無双。無料分ではみんなでワイワイからの敵襲来で終わってる。主人公が何よりいい性格してる!
by あまちゃん好き-
家族転生なんて!
どんな話?とワクワクで無料まで読み終えました。
家族全員無双が凄い(笑)
個人的には巨大ネコのモフモフをもっと見たい!と思いました。
続きも気になりますね。-
謎ストーリー
家族丸ごと転生なんだけど、どこにどう転がるかわからなすぎて謎です。面白いのか面白くなるのかも謎だけど、少なくとも今のところ面白くなくはない。
by りりおさん-
おもしろい!
すごい素敵なマンガです。
イヤだなと思う人がいないし、だからと言って、ダラダラふわふわした感じでもなく、ちゃんとしたメリハリあって楽しく読めます。
猫ちゃんが巨大化してるなんて、なんて幸せなんでしょう!!by ミーーーーー-
クラスごととか、勇者パーティ(予定)に巻き添えで、とかはあるけど家族単位の異世界転生は面白いですね。しかも全員ちゃんと記憶もあるし。以前飼っていた猫たちとの再会までは面白かったけど、課金はないかな。
by アー助-
めっちゃめっちゃ大好きです!
家族と猫までセットで、異世界転生というのが珍しいです。とにかく田中家と猫や蜘蛛などの面々の無双ぶりがとっても楽しいです!マンガの絵がとっても合っていて、楽しさが倍増しています。おすすめです。
by きききとららら-