みんなのレビューと感想「田中家、転生する。」(ネタバレ非表示)

田中家、転生する。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/28 11:59 まで

作家

評価4 30% 20
評価3 9% 6
評価2 1% 1
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全67件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

家族転生なんて!
    どんな話?とワクワクで無料まで読み終えました。
    家族全員無双が凄い(笑)
    個人的には巨大ネコのモフモフをもっと見たい!と思いました。
    続きも気になりますね。

NEW
    謎ストーリー

家族丸ごと転生なんだけど、どこにどう転がるかわからなすぎて謎です。面白いのか面白くなるのかも謎だけど、少なくとも今のところ面白くなくはない。

おもしろい!
    すごい素敵なマンガです。
    イヤだなと思う人がいないし、だからと言って、ダラダラふわふわした感じでもなく、ちゃんとしたメリハリあって楽しく読めます。
    猫ちゃんが巨大化してるなんて、なんて幸せなんでしょう!!

ネタバレ レビューを表示する

クラスごととか、勇者パーティ(予定)に巻き添えで、とかはあるけど家族単位の異世界転生は面白いですね。しかも全員ちゃんと記憶もあるし。以前飼っていた猫たちとの再会までは面白かったけど、課金はないかな。

めっちゃめっちゃ大好きです!

家族と猫までセットで、異世界転生というのが珍しいです。とにかく田中家と猫や蜘蛛などの面々の無双ぶりがとっても楽しいです!マンガの絵がとっても合っていて、楽しさが倍増しています。おすすめです。

面白い♪
    家族(猫たちも)全員で転生して、貴族一家へ。
    猫たち、前世から霊力あったんですね。転生後はみんねでっかい猫さんになってた!エマとの再会シーンは良かったです。
    エマはもしかして、貴重な魔法使いなのかな?

(。・ω・。)

家族全員で転生(笑)
    面白いね‼️しかも猫がぁ〜大きい〜可愛い♥️中々に面白い内容だ無料分の最後は何かスライムとの戦いで負傷してしまったけど💦
    面白い所もありシビアな感じの所もあるのね(笑)

面白いです。
    虫好きスイーツ好き(食べること大好き)美少女(中身はアラサー)な妹を筆頭に気持ちの良いできる家族の繰り広げる騒動?に目が離せません。
    無料分だけのつもりが、課金して読み進めてしまうほどです。
    面白いストーリーをありがとうございます。
    続きも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

田中家最高です!エマちゃん実年齢がとはいえとても明朗で優しい女の子なんですよね。そんなエマちゃんを中心に素敵な人ばかり集まってきてとてもほのぼのしていて好きです。ネコちゃんたちも可愛いくて読んでいてとても楽しいです。

by ahtr

ネタバレ レビューを表示する

家族全員転生かよ!
    ありえんだろ!!こんなんありかよ!少なくても私はじめてこんなんみたよ。⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー