みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少女漫画週間27位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
ファンタジー
妹に名前を取られて異世界に転生してしまうお話はなかなかない内容だと思います。どこで真実が暴露されるのか お話の展開を楽しみにしています。
by みみなこ-
続き読みたい
無料話読んで面白いのでもう待って無料話なかったら購入して読もうかなだって 主人公二人の関係がどうなるのか知りたいからです。
by ちょっぴりボケバアバア-
絵が綺麗
今まで読んできた転生ストーリーの中でも初めての設定内容でした。
絵が綺麗で、テンポ良く展開が進んでいくので面白かったです。by モカモナ-
異世界の物語で1番すきっ!
タイトルをみてどんな話なんだろうと思っていたけど、もうすぐに面白いっていうのがわかりました。どういう展開になってしまうんだろうとドキドキワクワクが止まらなくて、普段課金などしないのですが、こちらの漫画は課金してしまいました。
by ゆうみけい-
よく異世界に行くと、聖女が… というのが多いですが、姉妹で異世界に行くのは、あまりナイかも… これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-
面白くなってきた!
何とここで無料が終わるとは…まぁ課金して下さいよ〜的な作戦でしょけど。
面白いですよテンポも良良いし、ただ一話一話が少なすぎてここに課金して読むんだったら原書本買うよね私はね〜
無料分が増えることを期待しますby 茂也-
う~ん
はやくからネタバレしていたんですが
ショタの一人称がどうしてかわったのか
そこも丁寧にしてほしかったby メルダース-
すごく面白かった
姉がイチカを名乗って居ると言う設定がとても面白かった。また、呪いが発動した時に、カレンがちょうど居なかったから、イチカの力が分かったのがいいと思った
by 推しの子大好き-
面白い!
そして、カレン(本物の)性格悪すぎ!
セシルも可哀想!
しかし、ノアいいやつ!
今後が楽しみ!by のーちゃら-
絵が綺麗で読みやすい。
無料話だけのつもりが、気が付いたら最新話まで課金して読んでしまいました。
主人公の何に対しても前向きな姿勢や素直さがとても魅力的で応援したくなります。by りんごR-