みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
たぶん、ノアが鏡で話してた相手。セシルは実は目っ腹黒そう…
by 悪くはない-
一味違う
同じ転生ものの中でも一味違う作品だなと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、これから先の展開が楽しみで購入しようかと思ってます。
絵も綺麗で読みやすいし、それぞれのキャラの背景も色々ありそうで楽しみです!by ちょま。-
おもしろい!
広告から気になって読み始めて一気に55話!はぁ〜面白い〜!絵も好きだしストーリーがなにより良い!面白い!つづき早く読みたいな〜!
by やまだがすき-
絵もストーリーもすごく良くて、世界観に惹き込まれ、無料話分だけでは足りずに追加購入して一気に読んでしまいました!
by piipiipon-
おもろい
よくある虐められ転生系だと思ってたら、意外と奥が深い物語でした。
ヒロインがとにかく可愛い。絵も綺麗でとても見やすいです。幸せになって欲しいです。by てゃんふぉん-
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。これからの展開もどうなるのか、すごく楽しみにしています。
by aayaa!-
一気に購入してしまった
あらすじでは、重い話なのかな?ありきたりな異世界ものかな?と思っていたのですが、一度読み出したら止まらなく、過去最高のスピードで課金して一気読みしてしまいました!笑
ハラハラドキドキ(色んな意味で)でとってもオススメします!by おしる子-
ストーリーが面白い
レビュータイトルに書いたようにストーリーが面白いです、姉が異世界で自分の名前を使って過ごしてるなんてスゴイデスネ
そうゆうストーリーよく思いついたなって思います
絵もすごく良くて、毎回見惚れてます
無料で読めるストーリーがもっとあればなあ、とは思いますが頑張ってポイント集めて読みます😎by 絵がいいイイ-
以前から気になっていた漫画で無料になっていたので読んでみたら想像していた漫画とは全然違くて100倍面白くて続きが気になる漫画だなと思いました。
by 白鯨-
異世界って本当にあるのかな?
異世界の話は面白くてよく読みますが
本当に異世界ってあるんでしょうか
ちょっと、覗いてみたい気もするし
ちょっと、怖い気もします。
でも、ワクワクもありますby ウサミーヤン-