【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
展開が分かりやすいというか、とんとん拍子というか
絵は可愛いので読んでいってみようと思います 続きが早く読みたいですby ww.ww.ww.ww-
続きが気になる!
セシルがいつ名前違いに気づくのか?と思ってたら、まさかのノアが?と気になって仕方なくて面白くなってました!真実が明らかになってからも、更に何か起こりそうで続きが出たらまた読みます!おすすめ!
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
ツンツンがデレるなんて最高!絵が綺麗で見応えあるし、よくある異世界ものだけどヒロインが真っ直ぐで素敵。
by みう♡-
美しい!!
絵柄がとにかく好きで、美しいとおもいました。繊細なタッチで特にドレスが素敵!
さらに内容も姉妹で異世界にいくのはあまり読んだことがなかったので新鮮でした!by ラズ-
面白かった!
1巻だけ読みました。
まず絵が綺麗でした。女の子は可愛いし男性はかっこいい。
本物のイチカがセシルとくっつくのかもだけど。。。ノア推しです。。。by Qoo0526-
おもしろい!
絵も可愛くて好きです!
無料で読んでいて、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます!
早く2人が結ばれて欲しい!by ほっぷほっぷ1245-
姉が名前を偽って異世界での身分を得たように、セシルとノアにも何かありそうな気がするのは深読みかな?
妹にも聖女の力が発現して姉の方が…
続きが読みたい!by I😊-
面白いです
無料分だけ読みました。異世界転生っていうよくある設定の中でも、姉妹が転生するっていうのも、姉に名前を奪われるっていうのも両方とも珍しく感じて面白かったです。
by mc.yk.lv-
性悪姉と純粋妹の異世界話
異世界で、姉が主人公の妹に成り代わり第一王子の婚約者になってるというお話。
姉はとても性格悪そう。
妹はとても性格良さそう。
無料分まで読みましたが絵がとても繊細で綺麗です。話は良く有るお話ですが。
第一王子のセシルはそのうち、この国でのカレンが本当のイチカと分かる日が来ると思う。
第二王子のノアも本物のイチカを好きになりそうな予感!by すずめの学校-
続きが気になる
SNSの広告で見てなんとなく無料があるから読み始めた課題、すごく楽しいです。何があったんだろう?なんでカレンはイチカの名前を騙っているのか気になる!最後まで読みたいと思います。
by えりんぎだ-