みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分読み終えました。
主人公が、妹の嘘で妹に利用されるけど
やっぱり、優しい主人公はみんなに慕われていく。妹がこれからどんな行動に出るのかきになる…課金してもう少しよみます。by ディスクマン-
切ない
無料分だけ読みました!
とても切なくて、でも温かい??ような不思議な話!
主人公の健気さに涙が出ます!by ゆめぴりぴり-
異世界なろうもの
よくある異世界なろうの少女版です
典型的な悪役と頭が悪すぎる王子たち、これでまともな人間関係築けるのだろうか…by マフェリア-
おもしろい!異世界転生は色々ありますが、設定がなかなかない感じで面白いです。無料区間読んだだけですが、続きが読みたくなりました。
by ふりーまん-
姉の悪女っぷりに少し苛立ちながらも、そのおかげで本物のいちかの性格の良さが際立ってよりすきになった。ノア頑張れ!
by 呉亜-
イヤな姉
嫌な妹の物語はたくさんあったけれど、嫌な姉の話は、初めて読んだ気がします(笑)
自分、妹なので、そういう意味では面白かったですが、なんとなくイライラする物語でした。by こはるねえさん-
一気読みしてしまった!
広告から飛んできましたが、続きが気になってしまい一気に課金して読んでしまいました…!!
世界観もストーリーも絵も素敵です!!
続きが気になります!!by にゃにゃにゃ!-
広告から飛んできました。面白くて一気に課金してしまいました。恋心大切にするところとかかなりいいです。早く相思相愛になってイチャラブして欲しい。
by マミムミマ-
どんな展開が待ってるのか楽しみ!
どんな展開が待ってるのか予測がつかないので、とても面白いです。
読み進めるごとにハマってしまいました!by まままっきー-
ハマる
最近長いタイトルのものを漁ってて、異世界系あまり読まないけど読んだら面白かったです!!まだ途中で王妃とお姉さんがどんな動いてくるのかも気になるし、イチカに気づいた時どんなかも気になるー!
by リコ丸-