みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きになってたので☆

他サイトで気になってたのをようやく読めましたぁぁぁぁぁ!!
    カレンはなかなかの悪女だけど、根っこはきっと優しいんだろうなぁ·····
    きっとイチカに嫉妬してるんだと思われる。
    イチカは天然で周りに人が寄ってくちゃうタイプなんだろうし·····
    しかも鏡で話してたのってきっと···············

by 蒼季

広告で出てきて主人公のイケメンに惹かれて読み出しました。鏡で繋がって異世界。。が珍しい始まりてましたが、そこからはありきたりっぽいですがやはり先は気になってしまいます。。

by 2329

性格全然違うしすぐ、バレるよね?(笑)
    早く二人がうまくいってほしいなー!
    姉は早く散れ!羨ましかったんだろうなー。

どちらの王子も推し!

ジャケット絵に惹かれて
    購入しましたが、展開がすごく面白くて
    紙媒体のコミックも購入してしまいました。

真っ直ぐなヒロイン、イチカが
    可愛くて好きですが
    王子、どちらも良くて選べない。

きっと第2王子のノアの方が人気
    有るんだろうなと思いながらも....

王道で、一番最初の設定と繋がってくるし
    それは、それで、好きなので
    その物語に終始するなら、それでも良い。

....ですが
    ヤンデレ好きな私としては

闇を大いに抱えている
    第1王子がヤンデレ化して
    頑張って
    ヒロインを振り向かせて欲しい
    展開にも期待します。

続きが気になるので、早く続きが
    読みたい....。

琴子ワールド全開

鏡でつながっている一花とセシル
     辛い状況にあったセシルは優しく励ましてくれる一花に恋心を抱き、一花もセシルの成長を糧としていた
     一花とセシルが会えたとき、そこに居合わせたもう一人の異世界人
     一花の姉華恋はその国の第一王子であるセシルの婚約者になっていた。自らを一花と名乗って

ってとこからもう面白い
     琴子ワールドに引きずり込まれる
     一気に読んじゃいました

ぶっきらぼうな第二王子ノアが隠している優しさに好感度爆上がりです
     王妃様、悪いこと企んでると墓穴掘りますよ~
     ん?これ、辛い状況にあったのはノアなんじゃね?

早く続きが配信されないかな~!

面白い~!

琴子さんの作品のファンです。ワクワクしながら読み始めました。琴子さんのちょっと変質者に近い感じの全力溺愛デレデレが、大好きです。今回も、そうなるかな?楽しみに読んでます。

琴子先生の作品でいま一番アツいのがこの作品です。美男美女が入り乱れてて画面が美しくしい笑。キュンキュンします。

次話読みたい!

タイトル気になり無料だけ読みました。次どうなるんだろう~。ポイント足りなくて、今月は読めない(涙)
    姉が先に異世界に行ってしまい、その後を追うように妹も異世界に召還されちゃって。異世界では、姉がいもうになりすまし。たぶん、妹が有利になっていくんだろうけど、早くから次読みたいです