みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!
    毎回更新されるのが楽しみです。
    二人がどうなっていくのか、嘘ついてた姉と王子がドアなるのか、気になります!!

絵が可愛い

今無料分読んでますが面白いです!意地悪な姉にはイライラしてるところですが今後の展開を読むのが楽しみです!

1番最後まで読みました!めっちゃ良い所で終わったので続きも楽しみにしてます!
    姉は性格悪いし、セシルは謎やし、なんで偽ったのかの真相も楽しみにしてます。

by takot

琴子さんの作品❤️

毎回面白いけど、
    今回も予想外のストーリーでgood!
    イチカとカレンだけじゃなく、
    王子同士も違うんだろうなと思ってたら、
    やっぱり!!!!の展開
    気がついたら、次話がない(泣)!!!
    続話、早めでお願いします!!!

ストーリーが面白い

よくあるストーリーかと思っていたけど全然違いました。絵も綺麗だし、登場人物も多くないので、読みやすいと思います。

面白いです。まだ数話しか読んでないけど、姉が妹を嫌う理由わからなくはないな。
    異世界と繋がってて〜と話されても、不気味なだけだよね。妹がその後来るかわからないんだから、私も妹の名前使うかもしれない。

おもしろいです!
    絵も綺麗で気に入ってます。
    鏡を通じて転生するのですが
    意地悪な姉が先に転生してしかも自分の名前を使って偽っているので名前を取り替えっこした状態。
    シンプルにそのままいくのか、いつか訂正するのか(大変そうじゃないか?)気になるところ。
    姉は最初お相手になるはずだった男と婚姻を結んでいて
    ヒロインは別のイケメンと結婚させられます。
    こちらがもしかしたらヒロインの想い人だった説もあったりですが
    こらから続き楽しみに読もうと思いますー!

かわいい

イチカとカレンが入れ替わった、というか名前を入れ替えただけかと思いきや、王子達も何やら入れ違い?がありそう 早く続きが読みたい!絵もかわいくておもしろいです

よい

ストーリーも簡潔で面白く、絵柄も綺麗で繊細です。どんどん読み進めてしまい、続きが気になる作品ですね。

おすすめから読み始めました わぁ絵柄が魅力的で、美しいです ストーリーも面白く、続きがどうなっていくのか楽しみですね