みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 少女漫画週間72位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
私は好き
絵もしっかりしてるし(たまにいや結構横顔とかがおかしかったりするから)ストーリーもバッチリO(^֊^)K
⬆誰から目線で言ってんねん
by 闇零(やみれい)-
面白いです
ツンデレ王子たちも良いし、双子のキャラクターも違って面白いです。今後の4人の関係も読むのが楽しみです。
by Moyay-
男にチヤホヤされてそうな現世だったけど、妹が羨ましかったのかな?妹の名前奪ったところで、中身は変わらないんだから。
by 白米2-
まさに運命
異世界と通じる鏡を持ち、その世界の王子セシルと交流を深めていたイチカ。
そのことを知っているのは双子のように育った年子の姉のカレンのみ。
ある日、カレンと同時に鏡も行方不明。
1年後、偶然見つけた鏡でイチカも異世界に・・・
しかし、その異世界ではカレンがイチカを名乗り、セシルの婚約者になっていた!
切ないなぁ、セシル気付いて!と思っていたのに、もしかして?からまさか!に歓喜。
幸せになってほしいな。by ロイトイ-
いいストーリーで、おもしろかったです!
はやく、誤解が解けるといいなと思いながら読んでいました!
本当に、幸せになってほしい!by なみ🦊🤖-
お姉さん、、
イチカの名前をとったところで、イチカにはなれないと思うし、色々とボロが出そうですが、どうなるか気になりますね
by くを-
もっと陰湿なストーリーかと思った
姉妹の嫉妬どろどろでもっと陰湿かと思ったけど、思ったより意地悪してこない。無料分(13話)しか読んでないしこれからかな?これぐらいが安心して読める。悪質過ぎるのもキツイ😅
by 森のみそぴん-
異世界に突然取り込まれた一花。その世界には1年前行方不明になった姉のカレンが居て、何故かイチカと名乗っていた。姉の性格が悪過ぎるし、一花にもちょっとイラッとしてしまいます。
by うさぎの母-
琴子先生
琴子先生の作品は本当に素晴らしい!おもしろい作品は大体琴子先生。琴子先生らしいハラハラドキドキする展開です!
by るるるんまま-
読みたくなる
よくCMで流れていたから気になって読んだらどハマり!まじえぐい!!!
異世界転生物語って1人転生や見知らぬ人同士が多いけど、姉妹ともって所がおもろいby guwjnzksk-