みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
1番最後まで読みました!めっちゃ良い所で終わったので続きも楽しみにしてます!
姉は性格悪いし、セシルは謎やし、なんで偽ったのかの真相も楽しみにしてます。by takot-
琴子さんの作品❤️
毎回面白いけど、
今回も予想外のストーリーでgood!
イチカとカレンだけじゃなく、
王子同士も違うんだろうなと思ってたら、
やっぱり!!!!の展開
気がついたら、次話がない(泣)!!!
続話、早めでお願いします!!!by Chuchumama-
ストーリーが面白い
よくあるストーリーかと思っていたけど全然違いました。絵も綺麗だし、登場人物も多くないので、読みやすいと思います。
by なたけ!-
面白いです。まだ数話しか読んでないけど、姉が妹を嫌う理由わからなくはないな。
異世界と繋がってて〜と話されても、不気味なだけだよね。妹がその後来るかわからないんだから、私も妹の名前使うかもしれない。by はるかぜはすごい-
おもしろいです!
絵も綺麗で気に入ってます。
鏡を通じて転生するのですが
意地悪な姉が先に転生してしかも自分の名前を使って偽っているので名前を取り替えっこした状態。
シンプルにそのままいくのか、いつか訂正するのか(大変そうじゃないか?)気になるところ。
姉は最初お相手になるはずだった男と婚姻を結んでいて
ヒロインは別のイケメンと結婚させられます。
こちらがもしかしたらヒロインの想い人だった説もあったりですが
こらから続き楽しみに読もうと思いますー!by 三匹の子猫-
かわいい
イチカとカレンが入れ替わった、というか名前を入れ替えただけかと思いきや、王子達も何やら入れ違い?がありそう 早く続きが読みたい!絵もかわいくておもしろいです
by やままんだ-
よい
ストーリーも簡潔で面白く、絵柄も綺麗で繊細です。どんどん読み進めてしまい、続きが気になる作品ですね。
by かなこち0426-
おすすめから読み始めました わぁ絵柄が魅力的で、美しいです ストーリーも面白く、続きがどうなっていくのか楽しみですね
by 321ゆんゆ-
とにかく
絵柄がキレイで読みやすいです。
腹立ちキャラも出てきてて
まだ主要キャラクターも出揃ってないのかな?
(まだ3話)
続きが気になる作品ですby スポットクーラー-
なんとなく読んだら
こんなお話はすげーめちゃには沢山ありますがーストリーが面白い(笑)また絵も綺麗だね。。顔の喜怒哀楽や表情の絵描きがうまいこれはなかなかの腕前やね。。内容もそうだけど漫画家さんの基本だと思いますよ。絵が上手はポイント高いです。。姉には天罰を妹には幸せをくださいね。m(__)m
by yumi-