みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 少女漫画週間72位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
ほんとにおもしろい
読んでくうちに小さな違和感が少しずつでてきて、話の名前にもあるように点と点が繋がった感じがしてすごくおもしろかった...!
by にゃるま-
嫌な女!!
姉がめちゃくちゃ嫌な女!主人公も周りの王子たちもかわいそう。嘘が暴かれて早く不幸になればいいのに、と願ってます。
by りりおさん-
かわいい!
途中からノアがかわいく見えて仕方なかったです!イチカやカレンの葛藤も、読んでいて悩ましいものがありました。
by 落ち着きのないサル-
夢中になる話ですね
朝の時間がない時だというのに読みふけってしまいました。仕事から帰ってきたらまた読もうかと。おそらくこうなんだろうなって思いながらも、退屈させないストーリーなので読んでて楽しいです。
by もぐもぐさんさん-
エグス
異世界転生系の中で上位の方で好きすぎる
絵柄ガチでドストライクなんだけど!
しかも影まで細かく書いてあってめっちゃスバラ!by 天ぷらまんじゅう-
無料分しか読んでないですが、面白かったです。羨ましい相手の名前を偽っているというところがこの作品のキーになっているのかな〜となんとなく思いました。
by よもぎのおもち-
続きが気になる!
絵も綺麗で、展開も早く、早くわかりあえたらそいいのにと思いながらどんどん読み進めてしまいました。続きがめちゃくちゃ気になる!
by くりかぼちゃ大福-
思わず一気読み!
異世界転生系の漫画が大好きなわたしは思わず一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです、、!次の展開が気になるっ!!
by すぃママ-
絵が好みだったのでインスタから飛んできました。よくある転生モノかと思ってたら違ったのも逆によい。やはり琴子さんの作品は出だしが面白いな
by みるも33-
最高
このお話は出ている分は全て読みました。とても良いです。絵がとても綺麗だし、何よりお話の内容が良すぎます!!早く続きが読みたくなります!
by 面白すぎやろがい-