みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 少女漫画週間72位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いです!
面白いです。
主人公がただ溺愛されるような単純な設定でなく、ストーリーもく考えられているからだと思います。点と点がつながる感じが推理小説みたいで、わくわくしました。まだ思いの気になる登場と人物もいたり、どうなるんだろうと思うところもあり、続きが楽しみです。by linca-
ハラハラ・ドキドキ
嘘から始まった出会いが、2人が心を通わせることで誤解が解けて本当の自分達として再会する。
でも一緒にいることが本当に幸せなのか。
2人で乗り越えていってほしいby エリ。-
絵柄もすごく好みだし、話もきちんと細かいところまで作り込んであって読んでいてとてもドキドキしました。途中でどんでん返しがあっていい意味で期待を裏切られたと思います。伏線回収も見事な作品でおすすめです!
by ボカロ好き-
全員イケメン
主人公が素直すぎます。そして何より主要人物が全員イケメンです。真実を知り、心から信頼し合って行くストーリー性に惹かれました。
by fg36-
ストーリーが奇をてらわず、シンプルに進んでいくのがよいです。
絵がかわいいのも合わせて、読みやすいです。
無料分しか読んでいませんが、亡くなって転生ではないので元の世界の家族や友人が失踪に悲しんでいるんじゃないかと勝手にやきもきしています。そこは、もうストーリーには絡んでこないと思いますが…by どすこいパンダ-
まず絵がとっても好みです。
可愛いし、綺麗だし、かっこいい!!
報われそうでよかったし、どんどんかっこよさが止まらないです!by ゆめ12345-
嫌な女!!
姉がめちゃくちゃ嫌な女!主人公も周りの王子たちもかわいそう。嘘が暴かれて早く不幸になればいいのに、と願ってます。
by りりおさん-
かわいい!
途中からノアがかわいく見えて仕方なかったです!イチカやカレンの葛藤も、読んでいて悩ましいものがありました。
by 落ち着きのないサル-
おすすめ
無料で読めるところを読みました。まず、絵がキレイで好みで読みやすかったです。ストーリーもよくておすすめの作品です。
by めちゃコミスト-
期待
いくら姿が見えないとはいえ、声の感じとか、話し方で相手がちがうとかに、気がつきそうなものだと思うけどなあ。
by みかんじぇり-