みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
面白くてハマります。
続きが気になります。
課金決定です。by シャーミック-
え、なに、尊い
異世界ものなんだけど、なんか他のよくある異世界ものとは違う感じ!絵も綺麗でどんどん読んじゃう!月初なのにポイントたりない!涙
by こゆここ-
無料まで
無料配信まで読みました。
絵柄もストーリーも良くてさいこーです。
でも…もぉちょっと無料配信してくれ
⬆ケチ
課金はしてないので💦by 語彙力皆無-
これめちゃめちゃ面白くて単行本の方も持ってる!
名前が逆になった一花と華恋、セシルも実は...という、設定が新しいので読んでいて飽きないし絵も綺麗、キャラの心理描写もとてもお上手。
完結まで追いたいです!by たこあそ-
絵も綺麗だしストーリーも面白そうだし、姉妹揃って異世界に行ってるし今後も楽しく読めそうで。お姉さんがかなり拗らせてるけど
by エラータ-
先が気になって一気読み
まだ完結じゃないんだけど、先が気になって一気読み。面白い。
上手く説明出来ないので、詳しくは他の人のネタバレ見て欲しいんだけど、最後はハッピーエンドかな。
お互いに本当の名前もわかったし、昔からの恋心が実を結ぶ?
面白かった、この先も追っかけますby はちみつ檸檬-
更新が楽しみです!!!
ネット広告で見かけて、辿り着きました!!
お話も、キャラクターも、絵もツボです。
続きを楽しみにしています!by のてぷん-
絵がキレイで読み始めました。とても読みやすいストーリーです。
姉妹で異世界に転生して、姉が主人公の名を、主人公が姉の名前を使うことになります。
この姉が意地悪すぎる。
ヒーローはセシルもノアも良き。主人公はノアと幸せになるんでしょうけど、どちらでも応援したいです。by liliy a-
面白いです!
面白いです。
主人公がただ溺愛されるような単純な設定でなく、ストーリーもく考えられているからだと思います。点と点がつながる感じが推理小説みたいで、わくわくしました。まだ思いの気になる登場と人物もいたり、どうなるんだろうと思うところもあり、続きが楽しみです。by linca-
絵柄もすごく好みだし、話もきちんと細かいところまで作り込んであって読んでいてとてもドキドキしました。途中でどんでん返しがあっていい意味で期待を裏切られたと思います。伏線回収も見事な作品でおすすめです!
by ボカロ好き-