みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
絵もキレイだし、
ヒロインも可愛いし、
程良く抜けてて、
読んでるとヤキモキしちゃう感じが楽しいです。
悪女も程良く意地悪だし
不憫さもなんとなくあって
その他のキャラも薄っぺらくなくて
ポイントに余裕がある時に
続きを読んでみたいと思っています。by フガフガごん太-
面白いです
別媒体でも追っかけながら読んでます。
最近の主流なのかバレバレの伏線がなかなか回収されなくて少しモヤります笑by コポ-
面白い!の一言に尽きる!
よくある異世界転生モノでも斬新なアイディアが練り込まれてて、本当に面白いです。
あと絵も素敵で綺麗!ヒロインがとても良い子…by jina☆ジーナ-
絵が可愛いです。話もでしょうね!ってくらい王道ですが、面白かったです。でも、ちょっと話が進むのが遅く感じました。
by MMTO-
主人公の妹がかわいくて素直で愛されるのが分かります!仲のいい姉妹が今後どうなっていくのか気になります!
by sstst-
面白そうだと思って試し読み見てみたけどあんまり内容がわからなかった……(´-` )レビューは高いから面白いのかな?
by ちくわかもしれない-
面白い!
試し読みのつもりでしたが面白くて読み進めちゃいました!負けずに頑張ってほしい。今後の展開も楽しみです!
by キウイ頭-
設定が面白い!
ヒロインがこれからどうやって心通わせて行くのか、楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。by miimiir-
ノア派です
お試し分だけですが他で読んだことがあるのでこちらで続きを読もうかなとおもってます。ストーリーがまずらしいと言うか異世界だけど設定が珍しくハマりました。
by リオっち-
お姉さんに名前を奪われるなんて…と思ったけど、なんだかお姉さんにも考えるところがあるんでしょうね。だけどだからといって自分がなりすますなんてヤッパリおかしいよね!
by メタ子-