みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 少女漫画週間72位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
無料で読みました
評価高いので、一気に読んでたらハマったかもしれませんが、ちょっと期間があき
無料終了しましたが、気になるところで…by めちゃぱんこ-
絵が綺麗で
話もサクサク進むので、面白いです。
異世界ものの中でも好きな作品です。
姉妹でそこまでいがみあうのか、と思いながら読み進めています。by rose1995-
とてもテンポ良く話が進んでいてとても読みやすいです。色々と謎が多いですが、基本的にシリアスではなく明るいです。主人公のキャラもあるでしょうか。
by kawaii-
姉のカレンが異世界に一足先に行って、イチカと名乗りやりたい放題。
現世で姉と仲が良いと思っていたのに、
姉は別の感情を抱いていたって、ショックです。
セシルとノアも訳あり兄弟みたいだし、直ぐにハッピーエンドにはなりそうもないですby Nyco-
試しに読んでみて
広告で見かけた気がして、読んでみました。よくあるマンガのストーリーを工夫した設定なのが魅力的です!!ぜひ時間があれば読んでほしいです。
by 彩世-
ネットの広告から読みました!面白いくて、引き込まれます。無料分13話まで読みましたが、どんどん課金してしまいそうです。
by キキとイヌ-
面白いです!
とにかく内容が単純じゃなくどんどん惹きつけられます。そして皆んな何かを背負っていて、、、。皆んなが幸せになれると良いなby のるえ-
面白くて、ついつい課金しちゃいました。
姉がクソ過ぎてムカつくので、改心されるよう最後に自爆して欲しいですね。っていうか、性格悪くても聖女になれるんだぁ…って思った。
by みっチャン3-
なかなか面白いです!
広告で出てきて、絵が好みだったので読んでみたらどんどん読み進めてしまってポイントが足りなくなりました。笑
話の展開も面白いです。
課金して読もうと思います!by あきら148-
良き
ヒロインが可愛らしいし設定もキャラデザも文句なし。久しぶりに課金我慢出来ずに読んじゃってます。ありがとう
by ころんちゃんだよ-