みんなのレビューと感想「意地悪な母と姉に売られた私。 何故か若頭に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

意地悪な母と姉に売られた私。 何故か若頭に溺愛されてます
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/03/23 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(49~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 24件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

マイフェアレディ的な♡

ネタバレ レビューを表示する

プリティーウーマン的な展開は、ワクワク感がありますね。恵まれない環境の女性が、財力と地位のある男性に見初められて、お金をかけて、愛情をかけて、美しく磨かれていくシンデレラストーリーは、何度読んでも、幸せ感があります。
    さなぎがどんな美しい蝶になるのか、楽しみですね♡

ネタバレ レビューを表示する

実の母と姉なのにどうしてここまで酷い仕打ちが出来るのかと呆れる程
    ついには姉の作った借金の取り立てに来たヤクザに連れていかれ
    売られてしまうことになった菫
    でも何故かイケメン若頭に気に入られてしまい救われるのか?
    生きることに絶望してしまっている菫に幸せが訪れるところと
    あの酷い母親と姉に鉄槌が下ってスカッとするところが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

なんかヤバい家族ですね。借金のかたに関係のない姉妹を差し出す。それも母親も積極的なんてかわいそすぎます。若頭に愛されて幸せになるのが楽しみです。復讐は嫌かな。

NEW

8話まで読みました。当たり前のようにこんなことするってどう言う神経してるんだろうって思ってしまう。こんな人たちはいつか痛い目みたらいい。相手はヤクザなのがちょっとだけど今までつらい思いをしてきたヒロインには幸せになってほしい

変わりすぎ

まるでシンデレラみたいに激変
    女の子は化けますね
    これから たくさん幸せになって欲しいけど…

前から気にはなってました

ネタバレ レビューを表示する

別のサイトで見かけて気にはなってたので即読みました。家族からこき使われ言いなりになってたヒロインが借金の肩代わりにされそこのヤクザの若頭に気に入られる!そんな2人のこれからがすごく気になります。

反社の話ではありますが

ネタバレ レビューを表示する

母と姉に邪険にされながら暮らしている主人公がけなげ。そんな彼女を優しく?迎えてくれたのはヤクザ屋の若頭、というほんわかラブコメ。主人公の作るお子様ランチが美味しそう。私も食べたい♥

by 茶粥

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので読んでみたが…共感や興味が持てず1話でストップ
    現代の設定で高校も出ていそうなので20代前後?
    で、本好きでスマホもあるなら調べる事も出来るのに家を出ないのなんで?
    実の母親と姉にバイト代は取られ家事もして…
    幼い子供じゃないんだから考えること出来そうなのにする気力もなさそうで可哀想とも思えなかった。

by SPARK

ネタバレ レビューを表示する

表紙は美男美女なのに、中身が全く別人。とにかく前髪がうっとうしい。そして、意地悪なレベルを超えてる母と姉。

別サイトで読んでいたけど、こっちにポイントあるから探して見つけたので購入して読んでます。
    母と姉のざまぁみろ!って顔が早くみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー