みんなのレビューと感想「意地悪な母と姉に売られた私。 何故か若頭に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
- 28話まで配信中(49~50pt / 話)
別サイトで読んでいたけど、こっちにポイントあるから探して見つけたので購入して読んでます。
母と姉のざまぁみろ!って顔が早くみたいです。by ミッキー3- 0
溺愛系
大好きな溺愛系。でも任侠というのが微妙ではありますが。母と姉のざまあが楽しみです。どんどん綺麗になっていく主人公も楽しみ!
by フライングホヌ- 0
よそで
読んでいましたが、こちらにあったので嬉しいです!
内容は在り来りですが進むのが早く絵も好みなので読みやすいと思います。by すぅちゃん✩.*˚- 0
無料分しか読んでませんが続きが気になります。
母親と姉が綺麗なら妹も美人ですよね。普通考えたら分かるでしょ。いくら父親に似ててもby MIZUHO,M- 0
別のサイトで読んでた漫画だけどこっちでポイント買ってるからこっちで読もうかな
結構面白い内容の漫画で好きなんだ
おすすめしますby らい♡- 0
はまっちゃった!
始めは、題名通りの話か…と思いながら読んでいたんですが、はまっちゃいました!!境遇の似た二人には幸せになってほしいなぁ。意地悪な姉、母との関わりも後から出てくるのかな!?主人公の少し天然なところも良い。続きが早く読みたいですね。
by はにゃゃ- 0
続きを待っています
母親と姉に借金のかたに売られた菫が若頭との生活で2人とも幸せそうでたまらなく嬉しいです。お子様ランチを食べた事の無かったふたりの今までを思うと、これからの2人がどれだけ幸せになれるか?続きを待っています。
by ぷりまろみけ- 0
読む前から書いてあるのでかわいそうだな
見出しで、なんかひどいなと思った。母親と姉は、妹を渡したらこの先どうするのかな?なんて思ってしまった。ただ、私ならこんな家にいないかな。いくら世のなかを知らなくても。まだこれから、母親や姉が出てくるのかな?
by ビョルチャン- 0
実の家族から
なんでもかんでも金、金。
家族の為?自分の為に?
仕事をし残業してその中から金額が少ないだのと言われている内に家から身を売られる家族〔娘そして妹〕。
現実にあってはならないが犯罪だね親や姉は。by ユ-- 0
早く幸せモードになりそう
最初の母、姉によるいびりが長かったら読むに耐えられないと思いましたが、以外に早めに若頭に救出されました。最初は救出かどうか怪しかったですが、早めに救出確定!ヒロインのマイナス思考ながら天然な感じも良いです。続きが楽しみ!
by きたまるくま- 0