絵は

微妙で見難いですが、内容は続きが気になり読み進めたくなる感じです。
    本当に頭の良い女性。
    マイナスから自力でのし上がっていく姿がカッコイイです。

迫力抜群!

懐かしの女帝です!
    大学時代みんなでハマって読んでいたので懐かしくて購入しました。次から次へと出来事があり面白いです。

最高

この漫画は最高!ストーリーも絵のタッチも素晴らしい。強くも儚い女性のすがたを力強く描かれていて文句なし。

女帝

私にはムーリー。。、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、。。。。。。。、。。。。。。。。。

自分のいない世界なので憧れます。一気に読んでしまいました。夜の世界で女性に求められることを学んだ気がします。

良い

途中からハマって読み漁ってしまいましたー
    古臭い感じもかなりしますが、続きが気になるストーリで飽きません

女帝、強いおんな。家族や愛する人のためには強くなる。本当は、頼れる男性に支えて欲しいけど。まだ途中ですが、続きが気になりました。

エロいシーンもあるが話しは、至って人情味ある泥臭い話です。
    40歳位から凄い楽しみに読める、最高な漫画です。

火の国の女の物語

熊本の小さなスナックを経営する母娘が女をバカにするずるい権力者に屈せず戦う姿は勇ましくもあり健気でもあり面白い。

絵柄が

昔の漫画なのかよくわからないですが、絵柄が古いのでそんなに期待をせず読んだのですがすっかりハマって全て読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全2,262件