主人公が夜の世界で上り詰めていくのがすごかったです。
    いろんな男性が絡んでくるのだけれども、悪い人もいたり、怖い目にあったりしながらも頂点に上り詰めていくのはすごい。

元々女帝の素質を持った主人公が、キーとなる人物との出会いによって変貌していく様が見ていて面白く、爽快で嬉しくなります。長くてまだ読破していませんが、続けたいです。

女のバトルは面白い

最初は無料購入で読み始め、絵も好みではないしなんとなく読み進めていましたが、主人公の生き様や女の激しいバトルに魅せられすっかりハマってしまいました。信念をもって生きる女性はかっこいいです。

「ネオン蝶」を読んでいるのでその流れで読みました。
    ヒロインが芯が強く、色々な困難を乗り越えて成長していくところが共通していてハマりそうです。
    長いのでゆっくり少しずつ読んでいこうと思います。

水商売ものといったら女帝ですよね!久しぶりに読んだら先が気になって読んでいます!ネオンの蝶からとんできましたが、この作家さんたちの書く女性の強さが素晴らしいです!

壮大な物語

絵が古臭いのは気になりますが、軽い内容ではなく、壮大な物語でおもしろいです。

直人との絡みが楽しい息抜きです。

ストーリーに引き込まれて、一気に読みたくなります。
    絵のタッチがあまり好みではないですが、話が面白かったので購入しました。
    夜の世界の男女関係や、主人公や周りの人の背景なども面白かったです。

女帝

女帝と言われるまで、小さないなかまちで
    育った、主人公が都会で、女帝と言われるまでに成長する様を描いた、ストーリー

主人公かわいい

ちょっぴりいかつい絵ですが強くて美しい女性をよく表しています!続きが気になります!いつ頃の作品なのか。。。現代的な感情のインスタント感がなくてなんだか良い感じ!

一気に読みました

続きが気になり途中で止められませんでした。しかし、みんな癌で死にすぎ。癌はそれだけ身近だから気をつけてとのメッセージなのでしょうか。