1人の女性の生き様

1人の女性の生き様を見ました。

1人の力だけじゃなく人間関係が大切と節に思いました。

こんなしっかりした女性になりたい!

未だ前半ですが、面白いかも

まだ読みはじめたばかり、だいぶ長編のようなので。物語に沢山の動きがあり、目が離せません。あと、だいぶエロい。です!

のぼりつめる

どんなことも極めるって大変なことだし、自分の気持ちを押し殺して、演じきらないとだめだよね。極められるほどの覚悟と根性がほしいな。

はなしのてんかいが飽きさせず、つい読んでしまいました。りなという女は醜いです。太い眉、女性のパーマヘア、顔立ちも古く感じますが、ストーリーはとてもよかったです。

女の闘い

女の闘いが怖いな〜と思いつつ、
    引き込まれてしまストーリーですね。
    普通に暮らしていたら知り得ないことなので
    とても面白かったです。

by 禮楽

面白い!

随分昔の作品のようですが、先入観を捨ててとりあえず読んでみるべきだと思います!素直で強くて頑張り屋さんの主人公を応援したくなります。

昔全部読みました。
    久しぶりに最初のほうだけ、やっぱり面白い。
    このシリーズは女帝が1番面白いと思う。
    のし上がっていく姿、かっこいいです。

昭和

展開もよくって面白いですけど、そんなに都合よく太客様が見つかったりしないし枕営業的なことをみんながするわけでもないので、、まぁ漫画の世界なのでいいと思います

意外!

意外でした。こういう漫画もストーリーもあまり好きではなかったのですが、無料で読みはじめたらどんどん虜?になっていきました。やはり一番面白いのは嫉妬心です。

by AHOAHO

絵は、昭和的で好みではないけど…内容は引き込まれる感じ。
    主人公の同級生の女の子が、キツネ目で性格も悪そうで、この子と主人公がこの先、色々あるんだろうなと思うが…結構、面白いかも。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全2,262件