楽しみです

無料購読からはじめました。まだまだこれから読み進めますが、熊本編のエピソードには男として恥じ入るばかりです(T_T)
    どのようにのしあがっていくのか?楽しみにしています

面白いです

所々課金して読みました!絵は古いですが、ホステスをやる上で必要なことや、挫けてはいけない気合い(?)等が入る漫画です!まだ最後まで読めてないので、読むのが楽しみです。

なかなか面白いです。昭和って感じですが、なかなかのめりこんで読めます。女帝にのしあがる作品です。続編の、女帝花舞も、いいです。続きが気になる作品です。

昭和っぽさがいい!

絵は昔風ですが、内容が面白いです。夜中のドラマ、または昼ドラを観ているような気分になります。だからかな、なんか懐かしい感じの漫画で、読みたくなってしまいます。

おもしろい!!

古い漫画だと思って読み始めましたが、
    内容がしっかりしていて毎回ドキドキしながら読んでいます。
    どんな風に上へ這い上がるのかとても楽しみです。

昭和チックだけど

母と娘で生きてきた。母が亡くなってから今まで見下してきた奴らを見返すための作業に入ったあやか。きっと頭の良いムスメさんなんだと推測した。今後がとても楽しみです。

かなり面白い

最初、倉科作品の別のものをたまたま読み、面白いと思ってこちらの作品も評判と見て、読み始めました
    銀座の世界をリアルに実感できて、非常に面白いです

ハマります‼️

直人の男気に惚れます‼️
    揺らぎながらも信念を貫いた綾香の覚悟も天晴れ‼️
    色々書きたいのですがネタバレ控えます。無料配信が充実してるので是非とも読んでください。

止まらない

最初はバブルな感じの古い漫画かな、と思って読み出しましたが、読むうちに、主人公の強い意志や心の葛藤、そして周囲の愛がとてもリアルに描かれていました。次が止まりません!

久しぶりにマンガを読んで見たら面白かったこの一冊。昭和な感じがよく、ストーリも激しいです。男女、権力と普段と違う世界をみて一瞬自分の日常を忘れられました。続きがみたくなります。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,262件