ハマった

苦手な絵だなー、と思いつつ無料分だけのつもりがハマってしまいどんどん読んじゃいました。
    主人公のあの若さで、オトコにしろ水商売にしろ、出来過ぎやり過ぎ感はありますが面白かったです

時代を感じる作品ですが、女性の強さや、寂しさ、女らしさが描かれており。のめりこんでしまいます。また、直人のような男性も、いまの時代なかなかおらず、見ていてキュンキュンしてしまいました。

本当に女としても人としても成長してるのが読んでてわかる作品。こんなに冷静で物事を考えられたらなぁと思わされてしまう。夜の世界のお話だからかなりブラックな部分もあるけど昔の現実って感じ。

懐かしい

このマンガ昔ちょっと読んだ気がして読み初めてはまったなぁ、30年前あたしはスナックしか知らないけど東京でやっていた友達がいたのを思い出した。若い時を思いだしながら読んで行こう。

耐えきれず一気に購入

一人の女性を取り巻く話です。
    泣けました。ほんとに。
    「愛」を語る漫画と言い切ってもいいんじゃないかな?と思います。
    本当にこれはおススメです!

どこまでかけ上がるか

貧乏な家なんて関係ない、みんなそう思いたいはず。そんな願いが作品を見るみんなにあるのかなぁ。上までかけ上がってほしい、そう願わずにはいられない。

のしあがっていくストーリー
    主人公は肝がすわっていて芯もありよどみがないです。
    絵からして大人向けですが内容も。
    旦那さんが死んでしまうのは悲しかったです
    偉人伝みたいなかんじでした。

引き込まれる

貧しい母子家庭に育った主人公が美貌と知性を武器に夜の世界でのし上がっていく。
    こんなにうまくいかないよね?という場面もあるけれどどんどん読みたくなる。

懐かしい

昔読んでいましたが、懐かしくて再度読んでしまいました。肩パッドの入ったスーツとか時代を感じます。次から次へと事件が起こるのでワクワクしながら読んでいます。

静かなる●ンを読んでいたら、こちらの作品おすすめとあり読み始めました。段々のめり込んで行きました。どの世界でも陰湿な人間関係や素敵な出会いがあるんだと思いました。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,262件