内容としては古い感じもしますが、苦労や試練を乗り越えて、のし上がっていくという過程が楽しみ。絵はうーんっという感じですが、ストーリーが面白いので気にならなくなってくる。少しエッチなシーンがグロいのが気になる。

ちょっとだけあらすじを読んで、面白そうと思い、読んでます。主人公の生い立ちや、頭の良さ、信念、共感します。また、その彼女の周りにいる人物にも、ひきこまれます。どこまでいくのか、楽しみです。

強い意志を持った人の成長物語が好きなので、読み始めました。期待を裏切らず!ヒロインのブレない目標が容姿だけでなく、人を惹きつけていきますね。この先も楽しみにしています!

どんな職業でも、頭角をあらわす人は、どんなことからも何か学んでいる。そして初心を忘れない。忘れても、それによって何事か起きたとき、立ち返って原点を見つめ直す素直さがあるように思う。

無料話が多いのと、1日2回4話ずつ読めるので読み始めました。絵が古いので最初は読み続けるか迷っていましたが、だんだんと面白くなってきました。毎日楽しみです。

面白いです!

まだ47話ですが主人公の彩香が恵まれない生い立ちからホステスになり、成り上がっていく様が気持ちよくて、カッコいいです。
    これから先がどうなるか楽しみです。

女帝と女帝花舞

同時進行で女帝、女帝花舞を読んでいます。
    先が気になるし女帝と女帝花舞を行ったり来たり戻ったりしながら贅沢読みしてます。ハラハラドキドキでとまりません。

タイトルが女帝ってタイトルだから、読む前はかっこいい女の人が出てきて、男の人より強いっ!みたいな話かと思ってたけど、男の人たちもかっこいいですね!意外と男気溢れてていいなぁと思いました笑

気になる

無料読みました。
    毎日無料も読みました。
    ネタバレ読んでしまいました。
    結果はわかっているけど、なおととのことも気になるから買うことに決めました。
    長期戦だ!

主人公・彩香のセリフ、一つ一つに重みを感じます。ヤクザや水商売などアウトローな世界の中であっても、人間としての大切なことを貫く主人公の姿に魅入りました。街の様子のリアル感も半端ないです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,262件