お話はおもしろくてどんどん読めますが、絵がもう少しかわいかったら、もっとよみやすいかもと思いました。
絵柄の癖
劇画チックな絵柄の癖か好き嫌いありそうですが、気にならないのでわたしは●
わりと都合いいよなーというところもありますが、ぐいぐい読めます。by 匿名希望-
世間知らずの田舎娘が女帝になれるか?
権力に翻弄された、世間知らずの田舎娘が、自分を追いやった奴等を見返すためにのしあがろうとするが、はたして、女帝になれるのか?
by マンガ太郎10-
のし上がり
鹿児島の田舎で母親の手一つで育てられた、あやか。母子家庭ついうだけで金持ちからバカにされ、母親も死んで引越しすることに。
同じ火の国・熊本の女です。綾香のこと、大好きです。ぜひ早く続きが読みたいです。心から応援しています!
石膏像にあんなことを
石膏像にあんなことするなんて、こっちが恥ずかしいし、熊本の出身ってなのもやだ。でもライバルの小娘がむかつくね
by 松永花衣-
タイトルがきになり
メディア化されたものをよく観ていました、原作がきになっていて無料分を読んでいます、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
昔ドラマしてましたよね?昭和な感じのあるイラストやストーリーですが引き込まれてズンズン読んでしまいました。夜王も気になるな
無料を一気に
読みました。
なんか昔の人は、こうやってのし上がって来た人多いのかなとか、勝手に思ってしまいました。
でも、若いのにすごい!by 匿名希望-
ドラマ見てた
昔ドラマでやってたけど、最近こういうテーマのドラマ少ないよね。ざ、男性目線のストーリーだけど、嫌いじゃない。ついつい続きが気になってしまう。