主人公の生き様がかっこいい!以前にも一度読んだ作品だったが、何度見返しても面白い。本当は近所のコミックレンタルで借りようとおもっていたのだが、作品が置いてなかったのでこちらで購入しました。

五十話近く読んでますが、毎回続きが気なります。
    ホステスの話と言うより、一人の女性の生きる道を描いているので飽きないです。
    最後まで読もうと思っています。

ハラハラドキドキ

典型的だシンデレラストーリー。主人公が様々な困難に立ち向かいながら、最後は絶対に乗り越えて成長していく。

めちゃくちゃ面白い!

ポイントが入るたびに続きを読んでいます
    ハラハラするけどスカッとして面白いです

水商売

水商売をしている身として、とても共感できますし、勉強にもなります。キャバよりはクラブです。綺麗な商売はできません。

彩香の力強く賢い生き方が面白くハマっています。なんとなく読み始めたのに、次々起こる出来事に続きが気になって仕方ない感じです。

ドラマが好きだったのでマンガも読もうと思って読みました!ドラマとは少し違ってたりしたけど原作もおもろい

強く生きる女性が描かれていて面白かったです。
    登場人物も個性的でこれからが気になるストーリー、これから楽しみです!

カッコいい

そんな言葉が、似合う。男性誌ものだけど、華やかな夜の世界がしっかり描かれていて目が離せない!女性の心の描写も絶妙だと思います!

彩香にあこがれます!

主人公は、弱さと強さ、冷静さと熱さの両面を持った、とても魅力ある女性です。素直で頭もよく、しかも男好きのする肉体を持ち、元々が恵まれているのですが、ただそれだけで成功をおさめたわけではない、深いストーリーです。水商売のイメージが変わりました。

全ての内容:全ての評価 2,241 - 2,250件目/全2,262件