作品に引き込まれす。夢中になってしまいました。かなりの金額を課金して読んでしまいました。自分も頑張ろうという意欲がわいてきます。

花舞から

花舞から読み、こちらも課金、課金で読んでしまいます。花舞よりこちらのが断然おもしろいと思います!明日香より彩香!

倉科作品を読むきっかけとなった漫画です。志高く生きるお水の世界に生きる美しい彩花に心打たれました。クラブやキャバクラは日本ならではの裏カルチャーだと思うので、読み進めるうちに勉強になりました。

スナックを経営してた母親を亡くし、一人で水商売の世界での成功を目指して生きていく少女。サクセスストーリー先が楽しみです。

ドラマ化されていたことを思い出して読んでみました。女同士ってほんとに怖いなぁと思いました。騙し合ったり陥れたり
    かけ引きがすごいですね。

ドラマの世界

水商売の母、権力者を父に持つ友達、実際に自分の回りに無い世界はドラマ❗主人公のピュアな気持ちがどうなるのか、楽しみです

人間を描く

人間のもつ欲望や虚栄心は、いくら地位や金でガードされていても、結局は浅ましいものとして現れてしまうんですね。そういったことがわかる作品です。

普通に面白いです。

暇潰し程度に見てましたが、なかなか面白いストーリーです。
    女性が一流ホステスとして成り上がっていく様を描いています。
    突っ込みどころも多いですが、その辺はさすが漫画だなぁと思って見ています。

今のご時世では考えられないこともありますが、読み進めていくうちにだんだんと引き込まれていく感じです。

夜のお仕事のことはあまり詳しくはありませんが、読んでみるとリアルで、設定も細かくされていて飽きずに読み進められました。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全2,262件