みんなのレビューと感想「孤高の公爵様が私にだけ可愛すぎます!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
子供
子供の時もめっちゃかわいい。小さいけど中身がしっかりしてるから余計可愛い。
この先いろいろあるんだろうなと思うけど、2人には幸せになって欲しい。by Pinkb- 0
ストーリーは良い
ストーリーは良いと書いたが作画も美しくて良い。ただ登場人物、特に女性の顔が似てるのが気になった。マンガなので仕方ないけど髪色が違うくらいで基本的にベースは同じ気がする。
内容はよくある地球からの異世界転生もの。
ヒーローはドラゴンが人間に化けていて、魔力が消費しすぎると子供になってしまう。
ドラゴン、魔力すくなくね?と思ったのが正直な感想。すぐ大人の姿保てなくなるんだよ。
力不足なんじゃと思ってしまう。
最初の頃と結構絵柄が変わっててビックリ。by まめぎゃんぐ- 0
公爵様はカッコ良くてすきなんだけど、ヒロインがあんまり好きになれませんでした。勘違い女に見えてきました。
by ブルースカイテラス- 1
かっこいい!
かっこよすぎる~!!
でも、、、すごくドS??厳しい公爵様~!!
でも意外な一面がすごくかわいい~!by バルー- 0
最初は素敵だなって思ったけど、ヒロインの大公への恋の落ち方が、なんか思ってるやつと違っちゃって読むのやめました。なんかそうじゃない感じだったじゃんと勝手に思いつつ、つまらなく感じました。絵もきれいだし、大公もかっこよかったのに残念でなりません。
by ひらひらゆらゆら- 0
二人の距離感が良い
読み進めると、アルセリアとカシアスの距離感が、なんとも良きです。
ちびカシアスも可愛いすぎて、主人公がほっぺたを撫で回した気持ちに共感してします!by tmhk_a- 0
ヒロインと
ヒーロー?二人共可愛くて推せる。ヒロインは利用されつつ虐げられ悲惨な最期を迎えるが公爵を味方にし運命を変えていく
by とくメイきぼう- 0
思うように進まない彼と彼女
いつ読んでもとても素敵。子供になったり大人になったりで素敵なドラゴン。どうにかならないのかなぁーとも思うのですが、それはないのかな?でも読んでいてこれからどおなっていくのかとても面白いし、興味がある。二人が結ばれれば素敵なのにと何時もきたいしながら読んでいますが、ワクワクしてきますね何時も。結びつきそうな感じもしますが、中々進みませんね。これからどうなっていくのかとても楽しみです。期待しますね。
by たんぱぽ- 0
謎の設定が多くて困惑することもあるけれど、ストーリー良いですし、絵がキレイ。そしてイケメン。読み続けます!
by ほわいとさんさん- 0
話のスピードが遅すぎて、全体像がつかめるのにかなり時間がかかりました。小さい公爵がとってもかわいいです!
by ぶどうぱんだ- 0