みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEW大好き
なぜか突然7年分の記憶がなくなっちゃった主人公。自分の見た目や変化に困惑!
でも持ち前の明るさとひたむきさで、記憶喪失と向き合います。主人公がけなげで大好きです。by ♪るんたった♪-
NEW良いです
マリリンすんごく可愛いです。でも記憶がないのはつらいよね。しかも思ってた自分とは、かけ離れた自分がいたなんてなかなか受け入れられないよね。
by 空蓮叶-
NEW面白そう
全部ミステリアスで高校生の自分と今の自分にギャップがありすぎて、どう紐解かれていくのか興味津々。これからに期待大
by ゆー28-
NEWひさびさー
これは
ドキドキする!
絵も綺麗
ストーリーも丁寧✨
ここからどうなるか!
楽しみすぎる
どっちのマリリンも
可愛い!by 2tmぽんちゃん-
NEWマリリン!
最初は典型的な記憶喪失系だし、タイトルも?でしたが、おもしろいです!!絵も可愛いし、男子達イケメンだし、ミステリー要素もあり楽しみながら読めます!おすすめです。
by とくさん77-
NEW意外とと言ったら失礼ですが、記憶喪失系のストーリーでこんなに面白い作品は初めてです。絵もきれいで読みやすいし、恋愛の展開も主人公の記憶喪失の問題もどうなるのかな、ととても気になります!
by いつものもも-
NEWありえない展開すぎて無理やりすぎないかな?と思いましたがストーリーは自然に進んでいます。ごくせんみたいな雰囲気の男子校で起こるラブストーリー期待しています♡
by はももち-
無料分の27話まで読みました。
タイトルだけではストーリーの予想が全くできなかったのですが、読み始めてあっと言う間に引き込まれました。
ヒロインに何があったのか気になります。by スヌ⭐さん-
広告を見て興味本位で読みましたが、ストーリーが面白く続きが気になって仕方ありません!笑
マリリンの過去に何があったのか…by やはあちゅ-
絵のタッチが好きでした。ストーリーのスピード、全体のバランスが良くて読みやすかったです。ただ無料がもう少し長かったらよかったかなぁと思います。
by むーーだよ-