みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 29巻まで配信中
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
途中までは読んだ
途中までは課金して読みました!でも思ってたより長くて、課金の終わりが見えなくなってきたので読むのやめてしまった...。話は面白いです!
by あさぴママ-
面白い設定。
7年間の記憶だけを失っているというのが少し不自然かなとは思いますが、何しろ設定が面白いです。主人公には絶対幸せになってほしいと思います。
by Ludwig-
90話まで読了
ある期間のみ記憶喪失の女性が主人公、過去の自分をまるで他人のようにマリリンと呼ぶのが印象に残ります。彼女の中で過去の自分は、家族のようであり、見えない敵でもあるようです。
by あり そ わ-
応援したくなる
登場人物がいろいろ気にしすぎ、重いといった印象が強いですが、記憶がなくなった理由が気になります。続き気になる!
by あうあうあーう-
2人を見守りたい
失くした記憶を戻そうと、
無理をせずかつ寄り添う先生に胸熱。
一番つらい時に味方になってくれる人は尊い。
幸せになってほしいな。by タマネギスープ-
興味深い
設定が興味深いです。自分でどうにか頑張ろうっていう感じが今日子の強さみたいな気がして、もともとの自分らしさなのかなと思います
by ナックネーム-
なかなか面白い
記憶を失い、大人になる前の、まだ世間の荒波を知らず純粋だった頃の自分に戻るところから始まる。高校生から先の記憶を失うことで、大人になった自分を、高校生の自分として見ることになり、変わってしまった自分と向き合うっていう展開。
なかなか興味深く、面白いです。by kbsg-
ミステリー
高校生だったのに、目が覚めたら24歳で高校教師をしていた。
記憶がないとき、何があったのか、物語は記憶がないマリリン時代の自分探し。
チャラ男でまっすぐなレオト。真面目な三住主任。暗い諏訪。彼らとのからみから少しずつ以前のマリリンが見えてくるのに、ますますわからなくなる。面白いby きたえれもん-
絵が
とてもかわいい。
まだ無料分しか読んでませんが、マリリンどうしたんだろう、一体7年でなんでここまで変わった?ととても気になる。ストーリーが面白く、続きを読みたくなってしまう。本人に早く謎にたどり着いてほしいby 匿名希望の-
ストーリー
ストーリー展開も面白いし、キャラクターも一人一人個性的で興味がそそられる作品です。それにしてもどんな生活をしてきたんだろうか。
by たりよ-