みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
      5.0 NEW無料版があったので、普通にラブストーリー的な感じかと軽い気持ちで読み始めたけど、まさかのサスペンスで、止まらず一気に課金して読んでます!!今まで読んだことがない感じでめちゃくちゃ面白いし、先が(過去が)気になりすぎる、、、 by huguito-

0 0

5.0 NEW絵が綺麗。それだけで星5つ。なのに話が良い。まだ明らかになっていない、過去の出来事に対して、ふせんはたくさんあるけどまだ推理しきれない謎さも良い。
 結果星10個です。by じみ123-

0 0

5.0 NEWめちゃくちゃ面白い!マリリンがほんとにかわいい!
 最初からここまで好感をもてる主人公はなかなかいないかも!!っていうくらい。
 無料分が終わってしまったけど、ほそぼそと読んでます!!続きが気になりすぎる!by ポーチどエッグ-

5.0 マリリン記憶喪失のマリリン
 何か思い出せそうだけど
 思い出したらそれは幸せなのか
 わからない
 そんな狭間で揺れ動く
 どうか幸せになれる結末が待っていますようにby ぉこと-

0 0

5.0 記憶は戻るのか過去の記憶がよみがえりそうになると頭痛がともなあマリリン
 生徒からも同僚からも人気があり
 目の前に丁寧に向き合って生きていることを感じるby おこっとん-

0 0

5.0 面白いまだ無料分しか見てないけど,続きが気になる!!とっても面白いと思います。絵も綺麗だし,この漫画をしれて良かった! by mamamasaku-

0 0

5.0 面白いの見つけた!うわうわ。久しぶりに面白い!と思える漫画に出逢いましたー。絵も可愛いのがまずポイント大なのですが、ストーリーもそうきたか?ってなりません?今後思い出すの?記憶取り戻す?どうして親御さんと3年も音信不通?色々気になります。 by さくらピンクいろ-

0 0

5.0 一気に…お薦めに出てきて… 一気に無料分を読んでしまった…
 そして、課金ww
 絵が綺麗で可愛くて良き!!
 ストーリーも「何があったの!?」と先が気になって気になって…
 あぁ、また課金して読むものが増えてしまった…wwwby きゅる。-

0 0

5.0 絵が綺麗(*⁰▿⁰*)イヤ〜、本当に絵が綺麗ですね!ストーリーも直ぐに引き込まれます。7年の記憶を無くした教員をしている主人公。この7年に何があってキョーコからマリリンへ?
 クラスの男の子達は目の保養になるイケメンがいるし。
 何故か相手役(?!)になるのか??の先生があまり見た目が好きになれないのは私だけか?
 まあ、でも兎に角面白いです。by Yokidoki-

0 0

5.0 面白い!主人公のキャラクターが面白いです。そして過去に何があったのか、読んでいる方もどきどきで気になります! by キュンキュン大好き☆-