みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
記憶がなくなった7年間に一体何があったのか。
地味で真面目な女子高生だった頃の主人公が好きです✨
受け持ちのクラスの子達もワチャワチャしてて可愛いなぁー🎵by fumifumi23-
先が気になる!
出てる分すぐに読んでしまいました!
配信が待ち遠しいです!by ぺふら-
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
記憶を無くして7年前の高校生の自分に戻ってしまった主人公。
絵は最近よくみるタイプの絵ですが、女の子は可愛くて、男の子もきちんと書き分けされています。
(たまに、髪の色違うだけで同じ顔だよーという方もいるので)by たろうぼう-
無料分だけ読んだけど、おもしろい!
記憶喪失になって7年分の記憶がない。
今の自分がどんなだったか分からなくて、
自分の過去を少しずつ探っていく。
何があってそんなに変わっちゃったんだろう?
気になる〜!by やゆよらりるれろわをん-
面白いストーリー!
続きが気になる!
7年の間に何があって、こんなに変貌してしまってたのか気になります!by mh匿名-
続きが気になる
記憶喪失はめずらしく、ないけど、どういう経緯でなったのか、想像がまったくできなくて続きがきになる。高校時代とかわりすぎていて、なにがあったのか。
by Charas-
絵が好きです。ちょっとミステリー感もありつつ年上と年下の気になるイケメンたちに囲まれて、先が気になる展開です。記憶が戻ったらどうなるのか?個人的には今の今日子ちゃんの方がいいなー。
by MIRIN-
10話まで読んだけど話があまり進まなくてちょっと飽きてしまいます。だけど、記憶をなくした7年の間になにがあったのか気になります。
by モンハッチ-
記憶喪失で全然違う人格になりながらも、記憶を取り戻そうと頑張るマリリン。
少しずつ記憶の断片が戻るシーンのたび、こちらもドキドキ、ソワソワさせられました。
恋の行く末も気になりますが、何より過去に何があったのか知りたくてたまりません。by pinonko-
無料分読ませていただきました。面白い!記憶のない7年に何があったのか何があってあんなに変わったのかすごく気になります。
by らわは-