みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良き良き
面白いです~
まだ3話しか読んでいませんが、サクサク読めたしめっちゃ続きが気になります。
絵もとても綺麗です。事故のときが結構生々しく描かれてて なんか転生に納得ができて逆によかったです。by にじタロウ- 0
これから楽しみ
またまだ警戒心の強い感じがあってなかなか彼には素直になってない所…
でもいい雰囲気だからこのままうまくいってほしいなby あるぱか725- 0
絵が綺麗で獣人っていうのが気になって読んでみたけど、いまいち主人公に共感できないというか、なんか惜しい感じ。
by えむ2.5- 0
うーん。。。
読み始めはよかったのですが…主人公の女性の考え方が『うーん。。。』という感じで、続きがあまり読みたくなくなってきた感じです。
by PoliPoli- 0
ペットだったのに飼われるって想像つかないし、できないな。首輪?もつけられて違和感しかないな。どーなるのか気になる
by ももりんラプンツェル- 0
イケメン
私もこんなイケメンに飼われたい♡
イラスト超好きです!
続き気になります!
早く更新して欲しいなぁとこころからおもぅてますby あんすも- 0
まずは
絵柄が優勝しています笑笑笑
可愛い&綺麗過ぎます!!!
主人公の女の子がとにかく可愛い〜
最終話が気になるっっっby ひかちゃん。- 0
第13話、コマとんでない?支離滅裂
更新されたー!と喜び勇んで読んでいたら、途中のストーリー展開が支離滅裂。
13話、主人公が食事を終えた以降のコマ、本来はもっと展開があるはずでは?
突然登場人物が切り替わって、途中からっぽい話が出てきて、混乱です。
運営さん確認してほしい。- 0
展開が早くてスイスイ読めますのでワンチャンかわいいな。喋りたいよね、あんなことこんなこと。絵も好みでした
by ◎ねねね- 0
。
生まれ変わってまた大好きだった家族と巡り合い、今度はきちんと意思疎通出来るなんて幸せな事だよね。。。
by (*'∀'人)♥︎- 0