【ネタバレあり】異世界監禁婚のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
5話恐怖…
悪くはない、が、良くもないが初めの感想かなぁ~…話がぼんやりとしていて展開がゆっくりしているため飽き性の方はおすすめしない|ω・`)
by さたらやら- 0
思ったよりスラスラ進んでくれるし、まさかの謎解き系だったので面白いです。異次元(?)系で苦手そうな人もいそうですが読めそうな人はおすすめします。
by 女ght- 0
異世界?
高校生がいきなりさらわれて、子作りしろって言われても厳しいですよね。逃げることはできるのか?その先は幸せになれるのか?気になります。
by f031172g- 0
これホラーなんかい!
ホラーとエロってめちゃくちゃつながりが深いよね。これふつーにエロ漫画と思って読んでたら、ガチの死の制裁付きでビックリした。
by 扇風機マジック- 0
ハラハラ
とてもハラハラします!
本当の敵は誰なのか、あの男の子は何なのか、少し気になります。絵もとても上手くて見やすいですby とぉあ- 0
いい意味で裏切られた!
カンキン系のホラーを想像していたのですが、まさかのSF展開でわくわくしました!無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になります!
ヒロインちゃんは逃げれるのか、圭太くんは味方なのか、美穂さん?も味方なのか、めっちゃ気になります。
グロいシーンがあるので、グロ苦手な方は注意です!by りんごのパイ- 1
これは
まさかの展開でしたね
恋に落ちる感じも究極の状況だからなのか
本当の恋なのか
どうやって脱出するのか
それとも残ってやり過ごすのか
続きが気になりますby sariin- 0
タイトルが合ってよかった
タイトルに合っていなければくだらないと読まなかったですがみていくと面白いです薬から覚めた時の見え方が面白かったら恋愛があったり残酷な場面がみえたりもして面白かった
by あーいーばー- 0
題名にひかれて読み始めてしまいました。また、絵も綺麗です。話の展開がちょっとよくわからないところがありましたが、読み進めてしまいました。
by えねごりくん- 0
んー…
すごくイイから第一から第四夫人までは、この生活に納得しているの?
第五の感覚が普通なのに、どうなっちゃってるんだろうかby むすめふさほせ- 0