みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
なんだか、めんどくさい恋のカケヒキを、してるような感じですよね😅でも、侯爵さまのヨミは当たってるわ😅今のままだと、お互いに好意はあるけど、愛し合う夫婦にはなれないね😅
by たまちゃん2525-
すれ違いラブ
貧乏令嬢と次期公爵様とのすれ違いラブのお話し。
この手のお話し多いな〜。
だいたい貧乏だけど性格いいおんなのこと公爵ぐらいの貴族の恋のお話。
最初はすれ違うけど最後はうまくいくのかな。by Riechoko-
ギャップがあって面白い
はじまりから行き違いがあっていつになったら元の位置に戻るんだろうと思っていたけど、面白いからこのまま楽しみたい
by pたqん-
いつ気付くのか。
貧乏伯爵令嬢のイリーナは、家のためにとある婚約を受けることになるが、結婚するまえに憧れの公爵ミハエルの近くで働きたいと、プチ家出をして公爵家の使用人になる。
婚約相手がミハエルとも知らずに…。
ミハエルも周囲もなんとかその勘違いをただし、正常な両思いにさせようとしているのに、イリーナの頑固なまでの勘違いによってなかなか関係が進展しない。
「そんなことある?」ってのが率直な感想ですが、まあ「すれ違いコメディ」だからね。
そこは流して、二人の関係の進展を楽しみにしてます。by nagi-R-
健気なイーラ
自分の境遇に嘆くことなく前向きに頑張るイーラがすごく魅力的で、そんなイーラだからこそずっと探し続けてくれたのだと嬉しくなりたした
by めがねおかんちゃん-
現代人ぽいクセが強め
貧乏伯爵令嬢と次期公爵様。両片思いという状況。
シンデレラストーリーは、成就するのでしょうか?
公爵家の面々がクセが強め。現代人ぽいクセだなと思う。by 沙羅★-
頑張りのものイーラとやさしい次期公爵様
これは、めっちゃシンデレラストーリー定番でしょう。貴族どうしてセーフの婚約。でも領地の力は天と地の差。それでも、幼いころ一度会っていて、ずっと探していたなんてこれぞ王道。安心して読める。
by FrauE-
勢いの良いヒロインと、慎重な公爵様がいいバランスです。ヒロインが鈍感なのはお約束な感じがあるけど、嫌いじゃないです。
by サムdagl-
とても可愛いお話しかと思うなあ
ちょっとコメディっぽくて明るくて良い感じだし嫌な人とか今の所出てないのも好き、意地悪な家族とかそんな話しより明るめでサクッと読めるのが良いby ロロピアーノ-
読んでいて楽しいですね
令嬢の境遇としてはどうなの?とは思いましたが、、、
ただ長いので課金するかは保留かなぁby 四-