みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
イリーナはやっと婚約者が誰か気付くのか?
只今28話まで読みました。
貧乏伯爵家令嬢のイリーナは、憧れの公爵家嫡男のミハエル様が婚約者と知らずに当家へ出稼ぎアルバイトを…。
ミハエル様も気付いて欲しく色々と策を凝らすが、なかなか気付かないイリーナ。
モヤモヤするミハエル様と、イリーナを慕う妹達。
やっとアルバイトを辞めて実家へ帰ると言いました。
実家で婚約者がミハエル様だったとやっと気付くのか?
または実家でドタバタが始まるのか?(笑)
ストレス無く、楽しく読ませてもらってます。by ふふふおばちゃん-
テンポよく話か進んで面白いです。まだ読み始めたばかりだけど、次なら展開が楽しみてす。お互いの長年の思いが叶うといいな
by ヒロイリ-
ミハエル様の必死さが可愛い。イリーナのミハエル様への信仰心も凄い。ドルオタが推しに出会えたらこんな感じになるのかな。ミハエル様の惚れてもらおうとする努力が素晴らしいし、神のまま結婚しようとしない所が素敵。でも神から人になるのも難しそう。
by みいしゃん197-
貴族令嬢の心構えは半端ない
お年頃になったら、何れどこぞのプリンス&プリンセスは恋愛は愚かお見合いすらせずに、結婚するなんてことは当然だった。今の時代も政治家や大企業のお子様方は当たり前らしいのですが。
でも、婚約者の名前も確認せず、すれ違いと勘違いしている主人公には驚きました。あわてふためく婚約者様の描写につい声を出して笑ってしまいました。ミハイル様しっかりつかまえていて下さい。by reiちゃん-
はなまる!
良い!面白すぎますっ!
主人公2人のキャラクターも面白いですし、ストーリーも楽しくて好きです^ ^
無料分一気に読んでしまいました♡続きが気になります!by みくみくおほほ-
すれ違い
自己評価が低い貧乏貴族の令嬢がイケメン公爵に惚れられ婚約するもすれ違い続き…と他にも似たような話はありましたが、それぞれキャラクターの個性が豊かで飽きません。
絵柄も可愛く、ヒロインの素朴で頑張り屋な性格が魅力的です。
1話1話楽しみながら読みます。by HARRY-
mcぽてこ
絵が綺麗で好みだし、ギャグ要素満載で読んでいて飽きません。イーシャのストイックで男前なところがおもしろくて好きです。そして、それに振り回されるミハエル様…お気の毒です笑 イーシャがミハエル様の愛をそのまま受け入れられる日が来るのでしょうか?
by mcぽてこ-
無料分まで読みました。勘違いラブコメなので、真実に気づいたあとがどうなるのか気になる。絵はかわいいし、ミハエル様はかっこいいし、笑えるところもあってよい。
by ささららら-
微笑ましい
若干、やりすぎ感はあるけれど、2人の恋は応援したい!テンポよく読めるし、無自覚ヒロインは基本あんまり好きじゃないけど、この子はたのしくみてられる!
by non_nonoko-
まだ6話目ですが
面白い!かわいい!
絵も綺麗でイリーナのたくましさが今まで読んだ令嬢と違って良い!
回し蹴りとか最高じゃん!!
早く19時の無料配信ならないかなぁby 匿名希望!!-